楼主: N10纳图扎

[原创] PSP_WE2009_立秋最终版补丁正式发布!!!

特别感谢13和33楼的朋友提醒,大家如果有什么新的国际足坛妖人情报一定要跟贴提醒,我会增加进去,人多力量大,力尽做到完美~~~

回复 85# chuck111 的帖子

明天就加款球衣,如对意大利队无爱的就随便改吧:bz72:

回复 92# chuck111 的帖子

BIN文件都更替过了,下载新的ISO吧~~~
回复 93# MariOcOil 的帖子

更新过了,LOOK~~~

PSP_WE2009_立秋最终版补丁正式发布!!! - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05414_9962091_314.jpg

回复 98# MariOcOil 的帖子

对,ISO里的BIN文件都更替过了,一并下载,否则脸型等可能造成混乱
回复 105# 112868796 的帖子

自从基利·冈萨雷斯和索林后,阿根廷已经好几年没出过好的左路强人了~~~

PSP_WE2009_立秋最终版补丁正式发布!!! - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05414_99621355_172.jpg
配套存档已做修改,请重新再下载遍,几处号码错误稍做改动

回复 113# 刘家骏 的帖子

没试过,应该可以,5.0和5.0以上系统都无问题
回复 118# 国米万岁 的帖子

PSP_WE2009_立秋最终版补丁正式发布!!! - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05414_996224233_529.jpg

PSP_WE2009_立秋最终版补丁正式发布!!! - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05414_996224247_433.jpg

回复 127# ws02772187 的帖子

脸型文件都更替过,那样会乱套的吧,还是下我发布的ISO吧,毕竟脸型换的比较多

回复 128# redmanking 的帖子

再下次,刚才我更新了下
意大利球衣更新~~~

PSP_WE2009_立秋最终版补丁正式发布!!! - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05414_996231533_111.jpg

PSP_WE2009_立秋最终版补丁正式发布!!! - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05414_996231554_451.jpg

回复 133# gerogiaboy 的帖子

存档

回复 139# chrisroy 的帖子

请指出

回复 141# babyvox 的帖子

曼联貌似注册人数满了~~~