楼主: N10纳图扎

[原创] PSP_WE2009_立秋最终版补丁正式发布!!!

okookokokokokokokokok

okokokokokokokokookokokokokokokokok
LZ,在哪里下载啊
顶啊,加油N10
辛苦了,守候着你.................:bz1:
N10纳图扎大大同一个标题发了两个帖子:bz6: :bz6:
完美的补丁....
等待....:bz1:
等了120小时,终于能回帖子了,55555
等不及了
哥们 星期一上班 就周日出吧
还不够积分下载,留个脚印..迟点过来下
球队名问题搞定了吗  大师联赛球队名会不对吗?中超球队还在吗? 还有东亚
感谢13楼提醒~~国米小虎队已补上

PSP_WE2009_立秋最终版补丁正式发布!!! - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05414_9967432_956.jpg

PSP_WE2009_立秋最终版补丁正式发布!!! - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05414_9967439_735.jpg

PSP_WE2009_立秋最终版补丁正式发布!!! - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05414_99674313_252.jpg

PSP_WE2009_立秋最终版补丁正式发布!!! - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05414_99674316_702.jpg

PSP_WE2009_立秋最终版补丁正式发布!!! - 完全实况--足球迷的家 - ULJM-05414_99674323_078.jpg

回复 27# babyvox 的帖子

本人向来对亚洲足球无爱,本次补丁着力欧洲和南美球队,没有中超,不过中日韩国家队阵容更新,包括新入选的球员~~~

回复 27# babyvox 的帖子

本补丁基于原版WE2009汉化制作,并非WECG的中超版本,不会有大师联赛球队不对名的情况~~~
还有阵容不会位置混乱吧 ?
游戏容量多大 ?

这必须得顶啊!!!

回复 31# babyvox 的帖子

这两天就是再调整每支球队的阵容,绝对不会混乱~~~