[分享] 参考我打实况的过程 看你练到第几层境界了

第一层:刚开始学 进球基本上都是蒙的 主要是点球和角球能进 防守只会铲球 不知道还有逼抢键
第二层:有意识的开始找空挡打门 不管防守还是进攻加速键从来没松过  防守学会了用逼抢键 并且按着不动
第三层:发现直塞球很有威胁并不分时宜的往前猛塞 运气好单刀球打远角能进
第四层:有了固定的进攻模式 就是底线传中 运气好一场比赛能进好几个
第五层:学会了倒脚和简单的变相过人 并且学会了看下面的雷达找空挡 有意识的打远射
第六层:开始应用过顶直塞和假射避开防守 单刀球用假射命中率明显提高 防守不再按着逼抢键不动 而是有意识的提前跑回防守位置 切断传球路线 预判对方动向
第七层:结合直塞和短传把球带到前场 想尽办法制造单刀的机会 并注重中路和边路的结合
第八层:发现减速键的巨大作用 减速和加速结合起来用 过人更简单 避开守门员也多了一件利器
第九层:学会了二过一 直塞和短传结合的更流畅 单刀球的机会更多 二过一还不局限在地面 地面球和过顶球结合用
第十层:试着练习一脚触球  一脚触球和二过一和直塞球结合着用  用L1键增加无球跑动 任意球功夫逐渐成熟  
第十一层:就是我目前的状态 熟练的利用一脚触球扯开空挡撕开对方防线 加之个人的变向和变速迅速找到突破口 试着应用L2键切换战术控制比赛节奏
未完待续………………

这只是我玩实况的心路历程 仅为大家提供一个参考 由于时间过的久了有些东西什么时候学会的可能也记得不准了大致是这样吧 参考一下看看你达到第几层了…………
最后希望大家把我的未完待续补上 帮我找到以后努力的方向 大家共同努力 共同进步 为了我们共同的爱好顶我吧

回复 63# gghhbb 的帖子

那就是第九层呗

回复 97# fengbuguai 的帖子

我的防守是把逼抢和跑位拦截结合起来用 看情况而定 比如能力值较强的球员要防止他用身体和速度硬突 这样就不宜用直接上前逼抢 尤其是一对一的防守 应该保持一段距离 如果他打远射就看守门员的了 通常情况下我采用的防守策略是前场和后场的逼抢 中场不紧逼 逼太紧容易被过 前场丢球以后第一时间上前逼抢 如果抢不下来就尽量多的切人把整体阵型往后拉 还有就是提前判断对方的传球路线 比如分边的直塞球 要时刻警惕边后卫为了上前逼抢而把对方的边前卫或者边锋漏在身后 这种情况应该把边后卫往后拉跟着边锋让中场球员去抢 自己禁区附近和边路的底线附近最好不要按着逼抢键不动 因为高手很容易晃开这种防守 也是提前预判对方的动作 敌不动我不动 不要轻易出脚 提前跑到你认为对方前进的方向把球断下 还有一招就是提前放铲 预测对方球路 在对方刚出脚的一瞬间在球路上提起做一个滑铲 水无常形兵无常势 一切按照你的经验来判断应该用哪种技术 我上述这些只是我对防守的浅见 合不合用还要看你的个人喜好的习惯了

回复 105# benjudy 的帖子

同意~!~!~!~!