对于实况里球员的数据的一些看法和建议

虽然说这个游戏很考验个人技术,但是一个好的射手也要有一双好的射门靴才能得心应手的射门得分。。。。。
感觉实况的数据设定的太过于极端。 强,就强到逆天(比如巴萨,曼联),弱,就弱到逆天。。。。。导致了对战中大家就一味的选用曼联,巴萨,国米等队伍,使得游戏的可玩性大大降低。甚至使得在对战时,经常都不得不选用自己不喜欢的球队(因为其他的队几乎没法和这几只队打)
就说说C罗和梅西的能力吧。我承认他们很能得分。但是他们的进攻意识竟然都达到了惊人的95! 比大多数的超级中锋都强了一大截。。。。。
一年前发现了一个国外的专门讨论实况球员数据的网站,做的非常专业,讨论的也很认真。从英超到奥甲都有(还有国家队),当然大部分都集中在五大联赛这一块,每个球员的数据可以说做的很让人信服,每个星期都有更新。(而且对于这个球员为什么要给这个能力值和技能都作出了说明)
希望做各种补丁的大大们,在球员数据上可以参考一下这个网站的数据。
網站:http://pesstatsdatabase.com/

放几个比较熟悉的球员数据给大家分享。。。。。

C罗的

梅西的

悲惨的五亚王:

巴拉克

红军的领袖:

杰拉德

超级无敌大国际的代表人物:

伊布拉希莫维奇

世界第一门将:

布冯

世界第一右后卫:

麦孔

世界第一左后卫

埃弗拉

还有几个能力比较强,但是实况一直设定的比较不怎么样的

里贝里

托雷斯

这是最近打的不错的几个,实况的球员数据我们总不能等他出新作才更新吧

今年在热那亚重生的

莫塔

还有今年入选巴西国家队,取代基尔伯托席尔瓦的

梅洛
阿森纳的新国王

阿尔沙文

前些日子在曼联不如意,今年却成为不可取代中场悍将

弗莱彻

暂时编辑到这,大家可以自己进去看自己想看的球队,他们的数据确实做的很客观,很详细。

抢沙发啊!
看了下
也不怎么样
CR貌似还加强了,又辆跑车出来了...原版是88速度,加强成90了,提高了一个档次...
我觉得他们的数据做的还是比较让人信服的,不只这几个明星球员,其他的几个队的那些球员也可以看看他们的数据,如果实况能做这样的数据的话,相信大家都不会一天到晚只会用国米巴萨了。至少那些相对来说比较弱的队,也能打出自己的特点。
的确貌似不错
哎,论坛里貌似对这些东西不感兴趣呀。。。。。
基本都自己改。实况不真实。还是实况3最好,那时候每只队伍都有自己的法宝
数据方面,那家的最专业啊?
恩 看下再说~
不看了。。
外国月亮总比中国圆

在就是 我们也有数据区,但是有人去讨论吗>?
这个正常~这个正常~~~数据时需要调整的~~~~~~数据时需要调整的~~~~
正是因為沒人去討論,我才覺得有必要參考一下這些外國人討論過的直接成果。

就好像咱們國產汽車飛機造不出來,得,乾脆直接引進整條生產線得了。。。
这家的数据存档有下的吗?
只能看那位大大感兴趣,然后把存档修改好再放给我们了。。。

我自己改过,几乎所有都照里面修改了,但是是PSP的。。。。