根据地在玩家网杯沈阳赛区

那个何亮是穿阿根廷10号的那个哥们吗? :bz4: 我8进4就输给他了:bz4: :bz4: :bz4:
我和你们还有很大的差距 无非是点子好点 那第1那个是谁啊?那个何亮在头一次没重新抽签时 直接32强对的就是我。。后来就不知道了。。只闻其名不见其人。。阿根廷10号后来输谁了? 他确实踢的很霸道!
原帖由 UNCLE9 于 2009-5-25 14:00 发表
过奖了 我就是借出差的机会过去玩玩 顺便认识你们几个好哥们  下次要有机会来天津啊

这位哥们是那个淘汰长春领队那哥们吧?是不是用巴萨那小伙?
不是吧。。。。我愁。。。我合计他能得冠军呢。。。控球控的确实太好了。。。给我弄的这个头疼啊。。
那天带眼睛的太多了。。不过最后我走时就那几个人 但是没太大印象 他一直都是在下半区吧?
原帖由 完美盗贼 于 2009-5-25 21:54 发表
呵呵,你踢的不错,挺敢射门,阿根廷10号最后第四~~呵呵~~

我才合计过味 你不就第4么 阿根廷10号就是你。。。。。。。。我这脑袋啊。。 - -
原帖由 完美盗贼 于 2009-5-25 22:13 发表
恩,是的,他那边的赛程相当艰苦,一路都是高手~~
那天他穿的是一件天蓝色的衬衫。大伙每到周日下午都齐聚根据地打联赛,哥们有空的话,欢迎一起来玩~

好的 最近我要去躺外地 等回来了 一定去你们那边参观学习。。只要不嫌弃我就行 呵呵`