[原创] 【原】WE2009之尤文版(全新界面+阿尔皮球场广告牌+CG)

WE2009自1月底发布以来,一直想做些东西,先前完成了山寨汉化后,就一直在等WECG的作品,以便将自己做的东西添加进去,从而达到自己心目中的完美标准,到今天为止,这个目标基本上实现了,也许这代实况是PS2平台的最后一作了,也算是一份心意吧。

DIY Piont

一、全新界面
1.替换开始konami界面为juventus

2.替换“最纯粹的足球...”界面为新图片(本来不想换的,可是这次这个界面上下都是黑的,不好看)

3.重点,替换开篇3个界面,也是这次制作的重点(参考了PC版18当时的思路):bz16:

4.替换意大利联赛背景界面和大师联赛背景界面,皮队和德哥

二、全新制作德尔阿尔皮球场广告牌
这次的广告牌可能在真实性上有所欠缺,更多的加入了个人思路,但所有广告商都是和尤文有合作关系的。
另外说明一点,由于游戏本身设置,罗马奥林匹克球场和阿尔皮球场用的是一个广告牌文件,所以那个球场被迫使用了这个广告牌。
:bz13:

三、关于CG,这次的CG其实我在JWE2008发布的时候做的,因为实在找不到好的片源,如果谁有好的片源请帮我提供一下。(时长1~2分钟,清晰,有声音,能体现尤文特色)
本次CG的名字--我的自由之歌

之前想的挺多,想改的地方也很多,但是怕已经没有时间实现了,能达到这个程度,我个人比较满意了

喜爱尤文的朋友可以下载我提供的文件,界面文件导入J_TEXT.AFS,广告文件导入0_TEXT.AFS,因CG过大,就不提供下载了

界面文件下载地址:点击下载
广告牌文件: unnamed_6918.rar (40.65 KB, 下载次数: 69)

评分

四十五度传中 + 50 非常精致啊.......

支持自己diy的朋友,实况因你而精彩
尤文的球迷有福啦!!!
WE2008中文解说版里喜欢尤文的留个名
占座祝贺~:bz1:
做的不错,喜欢斑马的球迷有福了。。。
前排支持~~~:bz72:
“迷恋老妇人的”坛友千万不要错过相约了。。。。:bz66:
:bz31: 哈雷的电视我得享受过.比较爽`
虽然是AC的球迷,但也来为哈雷庆祝一下
尤文蒂尼怎能不支持
论坛第一精,呵呵
强力支持,我就是尤文的球迷了,能不能给我发一个全套的了,谢谢!!
sxxs9@yahoo.cn
不错,喜欢斑马的球迷有福了
好【;漂亮啊·真不错·
占个前排咯!谢谢哈雷!