[PS2] 2009杂谈

45我们很像,要找到份自己所擅长而又喜欢的事是不容易的...在为找到这份工作前你要去适应现在你所做的工作,我尝试过很多工作至今也没找到属于自己的那份,但不去主动尝试和适应你所花的时间或许会更多...朋友是生活中必要的,就像我昨天过生,我本以为身边的朋友都会忘记,可结果不是,临时决定开了party,和朋友们聚在一起感觉就是比一个人宅要好受得多...多出门接触朋友自然机会也多(当然也包括遇桃花哦) 呵呵!!!
感谢所有制作人员奉献这样一款大作!
咱这阶段的人 都不容易 大家互相勉励!
豆豆说得好。
很多你觉得也许不重要的朋友,当你们在一起时,你会发现,大家还是那么近。
45,相信有一天等你终于做到自己喜欢并且满意的事情时,回想起现在,仍然是一种积极的难忘的回忆。
谢谢!支持!
45,你的优点是:
1。有责任心(一看WECG对We2009迟迟没有动作,决定自己站出来);
2。对自己要求比较高,对自己很苛刻,是个完美主义者(和我一样);
3。实在说不出来了,因为我本身不认识你嘛,呵呵。信心一定要有,同时你也很有能力,我看得出来。祝你好运。
we2009v1下完放着。玩中文解说的we2008v2。
顶楼主,说得太好了,人的确需要一个适合自己的位置。
中文解说的we2008v2+所有球员都是溜肩膀,看着怪别扭的。而且大师联赛中不少素质很一般或很差的球员价值居然5000,而有些不错的则才几块钱,实在费解。但其他方面都很好。
45,WECG。。辛苦了。。支持你们:bz13:
说得很好~定位不是那么好找的,我现在也是没有找到定位,现在绝大部分80后的工作态度是:试用期懵懵懂懂,转正了以后突然就没动力了,于是沉浮半天,又在新的岗位迎来新的试用期,于此循环······
大仙出来说话一定要捧个场的,话说这次中文解说不知道可以到什么程度,估计we撑死做到2010就不会出了
原帖由 zmqcao 于 2009-3-27 17:22 发表
说得很好~定位不是那么好找的,我现在也是没有找到定位,现在绝大部分80后的工作态度是:试用期懵懵懂懂,转正了以后突然就没动力了,于是沉浮半天,又在新的岗位迎来新的试用期,于此循环······

现在不做也不会饿死,打工同样买不起被炒高了的房子,结果还是住在父母送的房子里。很尴尬的时代,导致了那种工作态度吧

45大辛苦了...还是只喜欢WE的说....
我顶你 45  加油努力 辛苦了:bz56: