[求助] 怎么辨别PS2手柄

怎么辨别PS2手柄  原装的 还是高仿的啊  我看的都差不离什么~~
我一般从手感上来辨别...如果你长时间接触原装和组装的手柄,那就很容易能分辨出来...但是现在市面上基本没有全新的ps2手柄了,能买到保护好点的二手的都很困难...就怕遇上拆开外壳换板子的js....:bz6: :bz6:
那要是买ps2整机呢?也没有全新手柄
告诉楼主一个绝对管用的方法!那就是 当你去游戏店买手柄时 先对老板说 “我要一个高仿的” 他不会傻到拿个原装给你 他一定拿来的是高仿的 你故意摆弄一会 然后再对老板说 “还是原装的手感好啊 仿制品就是不行 请拿个原装的来吧”这样老板多半认为你是识货的玩家 不敢骗你
原装的H柄有个缺陷,R1按多了会断。
原帖由 46981258 于 2009-3-16 08:46 发表
告诉楼主一个绝对管用的方法!那就是 当你去游戏店买手柄时 先对老板说 “我要一个高仿的” 他不会傻到拿个原装给你 他一定拿来的是高仿的 你故意摆弄一会 然后再对老板说 “还是原装的手感好啊 仿制品就是不行 请拿 ...

我可以再拿一个超级高仿的给你............
现在店买原装的少了,关键价格太高,出货率不高
目前多数是高仿的

回复 6# 孟林 的帖子

那你就先要个 超高仿的 再要原装的
原帖由 46981258 于 2009-3-16 11:17 发表
那你就先要个 超高仿的 再要原装的

我可以再拿一个超超级高仿的给你............
最后的办法要把手柄拆开来看里面的做工,但是JS们不会让你这么干的:bz2:
找个游戏信誉的或者比较熟的店买吧
现在还是可以买到原装A 或者H柄的 别买M柄 那M柄是假货
H柄的线上有**的字样
推荐入手价为130-135
原装的都是带塑料盒包装的。(我上图,估计很多没见过!国内新买ps2/90006主机我见过送2个都是组装手柄的...)
中国市场上很少有原装,现在只有高仿,组装。
组装的很容易认。按钮弹性不足,而且DualShock的2字恶心且巨大!
高仿的没有包装,最多给你带个塑料袋...
高仿网上报价120,实际入手90不到。
你让奸商多拿几个按按看就知道了!
高仿也比pc手柄强百倍,放心买吧。

DualShock2原装

怎么辨别PS2手柄 - 完全实况--足球迷的家 - DualShock2原装
放我手上一握一按就知道了,如果再插上实况一试,绝对真假立判--------------除非,假的跟真的一样好,那样你买假的也无所谓了
基本都差不多,看不出吧
谁说装塑料袋的就不是原装的 随机器带那个原柄难道有塑料包装盒?不懂别瞎说