我想了解下菲戈巅峰的数值。希望版主能来指教下。

我不是FIGO的球迷,但一直很欣赏他,特别欣赏他在边路的魔幻盘带过人和一脚精准的长传,他的这两大特色在实况中也体现得特别明显:记得他在实况中的颠峰数据盘带是98(也许给高了点),长传精度是97,再来说下LZ给的数据,进攻,速度,射门,任意球这几项我基本完全同意,防守我觉得FIGO应该有50+,毕竟是中场球员,想说下的是身体,PES6他的身体75,体力77,虽然不是颠峰数据,但是他一直不是靠身体吃饭的球员,考虑到C罗身体才给81,他颠峰时的身体应该在80-81这样,体力84-86这样差不多了,毕竟不是他的强项没必要数据给得太高,另外FIGO的团队合作数值一直是很高的,肯定85+以上,这点不同于C罗,还有逆足精度频率这些应该也有6-7这样,想说下的就是他的头球,我觉得弹跳力和头球都不应超过75,可以参照小贝,毕竟是传球手这个数值都不会太高,下面是我认为FIGO颠峰数值,欢迎大家一起讨论::bz11:

技能:善于盘带,善于控球,传球手,边路球员,外脚背,点球,中距离射门

进攻:88
防守:56
身体:80
体力:84
速度:84
加速度:86
反应:81
敏捷:85
带球精度:98
带球速度:85
短传精度:86
短传速度:87
长传精度:97
长传速度:89
射门精度:81
射门力量:88
射门技术:79
任意球:92
弧度:93
头球:64
弹跳力:72
技术:95
攻击型:83
心理素质:82
团队合作:87
状态:6
逆足精度:7
逆足频率:6
受伤耐性:A

水法也是数据控,LS几位太傻
原帖由 科比无敌 于 2009-8-14 23:35 发表
Luis FIGO(个人观点)给出的是范围
Attack: 85-87之间 基本就在这个范围之内了 看lz自己对figo的了解更改
Defence: 50-55 这个不大好判断 差不多这个范围
Balance: 81-83 这个范围应该差不多
Stamina: 82 这个我 ...
见12L
看来观点跟你差不多
嗯个头