楼主: ccq214

【pes2010】一包烟,一个脸#%……更新iago/穆斯莱拉/埃尔南德斯/佐拉/济科/斯泽斯尼

原帖由 dongdong_692 于 2009-3-10 12:29 发表
求适用BL模式~PES2009_FACE.BIN格式INZAGHI脸型
就喜欢INZAGHI~可惜自己做的几个脸型苦于能力不够~希望各位大大能帮我了解这个心愿~谢谢大哥了~跪求!!!!

BL用的脸型只能用照片编辑。自己找张炸鸡的图片去编辑就好了。。。

回复 296# dongdong_692 的帖子

我是第一发的那俩费迪南德。。  我这两天看有没有空也弄个
库伊特 :bz2:     原版的我实在是不太想弄。 除非是像哈维阿隆索那样特别不像的。。
原帖由 leichao77 于 2009-3-10 23:35 发表
我请你抽包烟,你帮我做个脸,行么

我只做实况里有的球员。。不好意思
原帖由 zzchen 于 2009-3-10 23:06 发表
先感谢LZ 百忙中还恢复我!
想再给LZ求个 霍村 前图不可限量的 很象小落的 爱得华多!
感谢了!

你多找找看,你求的这些球员都有的,可以上老外的网站看看
原帖由 7352587 于 2009-3-11 14:54 发表
:bz36: :bz36:        18   我给你包脸  你给我张烟好吗:bz36: :bz36: :bz13:

边去:bz19:
更新尤文图斯马尔基奥尼Marco Marchionni
【pes2010】一包烟,一个脸#%……更新iago/穆斯莱拉/埃尔南德斯/佐拉/济科/斯泽斯尼

face_Marco Marchionni.rar

182.6 KB, 下载次数: 205

脸型bin

原帖由 江户川柯南 于 2009-3-12 10:47 发表
:bz36: 我要圣卡西的头象..CCQ大哥考验你的水平啦..:bz1:

滚蛋   别来捣蛋  原版已有真实脸型的不做:bz12:
原帖由 ziqi21 于 2009-3-12 17:04 发表
楼主做得不错,赞一下吧!主要是助人为乐的精神值得大家学习!

呵呵,麻烦楼主做一个AC米兰小将 帕罗斯奇和阿尔贝塔奇的脸吧!
有图,找不到更清楚的了!

http://i405.photobucket.com/albums/pp140/acpika12 ...

也太幼齿了吧?不是成年队的?  青年队的在游戏里没ID,不想做。。不好意思

回复 322# ziqi21 的帖子

也行
实在没人做的话,我抽点时间来弄下吧 。  不过最近不行
不过素材只有上面那个可以做

回复 325# 江户川柯南 的帖子

滚蛋  别把中场不良习气带到我帖子来:bz15:
原帖由 sjl07 于 2009-3-13 12:17 发表
真的  不错哦  打个包下载更好了

现在还在持续更新,等我不做了我会打包提供下载的
更新AC米兰 安东尼尼 Luca Antonini

素材有点囧。。。附件里的ppa文件也要下,配合脸型bin来使用,具体用法见本帖的236楼

face_Luca Antonini .rar

180.82 KB, 下载次数: 341

脸型bin

6612_安东尼尼.rar

255 Bytes, 下载次数: 100

ppa文件,须下下来跟脸型bin配合使用

回复 333# 小龙人 的帖子

你下的是我做的最开始的版本吧,  后来我修复过,你再重新下过看看
原帖由 小龙人 于 2009-3-14 13:54 发表

我下的是你修改过后的啊。你看你的游戏里是不是这样的?进球欢呼后的表情。

怎么会这样:bz58:     我看的是游戏中运动过程中的嘴部表情,没什么问题,不过进球欢呼的嘴部表情没去看过,因为Y是后卫。。。我以为运动过程中的嘴巴正常就行了,没想到进球欢呼的嘴部完全不一样
估计修改会很麻烦,我尽量弄吧,我觉得我也许会放弃:bz36: