楼主: skoki

[通知] WECN制做中超是献给伤了心的中国球迷们的?中國足球在低谷的时候更需要我们的支持?

原帖由 skoki 于 2008-12-21 19:59 发表

wecn不是盈利机构 没有欠谁的》? 我说了 地球不是谁说转他就转的我们先做什么  没有问你意见的必要

听不听,是你的事,说不说,是我的事。
没人要求你做什么,也可以什么都不做。
原帖由 weipoon 于 2008-12-21 19:50 发表
唉,说句真话,口里说自己国家足球差,这就认了吧。但心底里,还不是一样的去支持他。
靠我们的支持是没有用的,最主要还是中国足球自己做好。

这位哥们说的对,其实我也吵吵不看国足,有比赛我还是看,可能只看20分钟,或者半场,但看完了还是会失望。然后说下回不看,下回又……,自己国家的东西想绝望掉是不可能的。
可以批评中国足球,但做为中国人,应该支持中国足球
原帖由 skoki 于 2008-12-21 19:53 发表

所以我已经说了 这是全世界性质的问题 不单单是中国球员 你的意思是素质和技术两者有一个好的就可以了?那么找帮博士生来踢球好了 素质绝对好

这人怎么还看不明白我的意思。这里谈的是足球,当然是技术方面,素质不是你提出来的么??
中国国猪们就是打不出骨气。只能拿钱不做正经事。

评分

skoki + 9 + 9 哥们 行了 你也是被上了心的球迷我理解你但 ...

原帖由 skoki 于 2008-12-21 19:59 发表

wecn不是盈利机构 没有欠谁的》? 我说了 地球不是谁说转他就转的我们先做什么  没有问你意见的必要

wecn不是盈利机构,至少这里是一个比较自由的论坛,不是说,某某的一言堂,这里也不足协,谢某人说了算。
意见接不接受,是wecn自个的事。至于,下不下载,是我的事。
原帖由 tvkiller 于 2008-12-21 20:05 发表

wecn不是盈利机构,至少这里是一个比较自由的论坛,不是说,某某的一言堂,这里也不足协,谢某人说了算。
意见接不接受,是wecn自个的事。至于,下不下载,是我的事。

那你也做个补丁 或加入我们小组吧 只会说。。。。。呵呵
其实做为中国人谁不支持自己的国家队?谁不以自己国家是强队而自豪?
只要中国足球体制改过了,真正努力了,谁不感到欣慰?前提是他们拿钱要干事。
不干事当然不支持,支持了也是白支持,而且还伤身体。
原帖由 yudaishi 于 2008-12-21 20:09 发表
其实做为中国人谁不支持自己的国家队?谁不以自己国家是强队而自豪?
只要中国足球体制改过了,真正努力了,谁不感到欣慰?前提是他们拿钱要干事。
不干事当然不支持,支持了也是白支持,而且还伤身体。

看人踢球不吃力啊
YD,雪中送炭还是落井下石。有种你们等中国足球发达了也别喜欢,赶紧移民去外国吧,别在这唧唧歪歪i的,爹娘还不嫌弃儿丑呢,五大联赛都有上百年的历史了,我们呢,职业化只有十几年,走点歪路是正常的,难道你就认为他们想输球么,体制不好,我们有什么办法,除了支持还能做什么,你丫有本事你去应征足协主席啊,你把中国足球带出来,全中国的人都佩服你,。。制作小组欠你钱还是怎么呢,,嫌弃这个论坛不好,到那边去,那边估计能听你的意见,这里不欢迎你们

评分

skoki + 1 + 1 发言是好的 有点过激了 语言缓和点

想01年02年的时候,个个都支持中国足球,现在的确是不怎么样,但越是这样,越需要我们对他们的不离不弃,而且有人越是骂,越是讽刺,越是挖苦中国足球,就越说明他们内心仍然给中国足球留了一块空间,一种恨铁不成钢的心情。真正不在乎的话,是根本不会对中国足球发表任何评价的。我怎么从来就没看见过有人说泰国足球的?就说中超,今年的中超还是很火爆的,而且就算中国足球很差,这个联赛好像还是排全亚洲第三,多少场次都是好几万的上座率,夺冠保级都很紧张。退一步讲,这也就是个游戏,娱乐而已,不愿意玩就不玩,这根本没有什么讨论的必要。

版主发飚了    女人发飚好可怕啊
喜欢就用中超补丁 不喜欢就无视
哪来这么多废话:bz36:
原帖由 skoki 于 2008-12-21 20:11 发表

看人踢球不吃力啊

踢球是不吃力,踢人吃力呀,功夫足球。
原帖由 wozhiaini 于 2008-12-21 20:12 发表
想01年02年的时候,个个都支持中国足球,现在的确是不怎么样,但越是这样,越需要我们对他们的不离不弃,而且有人越是骂,越是讽刺,越是挖苦中国足球,就越说明他们内心仍然给中国足球留了一块空间,一种恨铁不成钢 ...

谁都会在内心仍然给中国足球留了一块空间,但尊严是自己争的,脸是自己丢的。