[XBOX360] we2009有感

由于工作的原因,昨天刚拿到360版的WE2009,玩了半天,相对于PC的PES2009来说,有优势有劣势
首先节奏方面比WE2008慢了一大块,这一点是最大的进步,不会再像以前那样滑冰了,其次动作相对2008没有明显提高,和某游戏还是无法比的,但在可以接受的范围,第三WE2009强化了欧冠模式,相对PES2009,增加了如马德里竞技,佛罗伦萨,利物浦等球队,并且,参加欧冠球队的队衣的标志与普通联赛不同,比如皇马,欧冠队服上有一个西班牙国旗,但联赛中没有,这一点很好的表现出来,这是WE2009的一个优势
但不足仍是画面,油画一般的感觉,比之PC的高画质不足
语言继承上一作,有英语,解说也有日语和英语之区分,但我不明白为什么我改了日语每次进入还是英语?
初步感受就这么多,其他期待进一步体会
pc的高画质是多少钱堆出来的?

明年,这堆钱又缩水为多少钱?

追求画面,我个人认为是pc游戏的最大弊端

统一的游戏的速度、节奏才是第一位的

这就是游戏机和pc比,最大的好处
我还是比较有游戏机玩 电脑严重不习惯
画面来说不能另人满意,特别是和同平台的FIFA09相比。
希望2010引擎革命一下吧
不过WE2009的欧冠模式做的很细致,只要是欧冠授权的球队做的跟真实区别很细微
我等了好久了