楼主: TheMan

皇家马德里

卡卡射门精度再升一点也可以的,我给84
不好意思,少说一个人。C罗,他的敏捷很多球迷都认为被高估了,但是我认为他的敏捷性是被低估了!完全可以达到96,敏捷的类型分很多种,有腰的敏捷,变相,和步频,C罗的上半身很僵硬但是他小腿踩单车的摆腿速率无人能及!小腿绕圈怎么能这么快!看上去像羚羊一样。现在的C罗敏捷度并没有下降,只是最近一两年很少展示,因为那都是华而不实的花活
版主,我有一点不明白,范尼号称禁区之王,他最厉害的就是反应,也就是response,捡漏和补射,尤其是捡漏,本人认为他仅次于因扎吉。但是为什么范尼的进攻数值最高,比他自己最擅长的成名绝技response都高,国外数据网站也是这么设定,进攻都98了!他进攻跑位很强但没那么变态吧?反倒他的反应应该有97.98那么高,因为范尼完全是依靠超人的反应捡漏进球的。这两个数值整反了吧?我说范尼进那么多球很大程度上靠捡漏不是贬义他,这是一种意识,跟运气没关,本人是范尼的球迷!
另外皇马球员列表里怎么还有斯内德,国米列表没有,拜仁列表没有罗本,罗本在皇马列表里,系统好像乱了

哦,是这样啊,感谢The Man数据王回答我的问题:bz13:

本泽马射门力量低了,不止83,他射门很有力量,怎么的也的有85吧。哎

.

同意楼上的楼上,伊瓜因的射术应该各提升1,Response至少加1。另外应该有射手这个特技吧,他进球效率还可以.
啊,一谈起伊瓜因给人的印象和技术特点,专业网站说他射门精度一直是诟病,足球评论员也说过他射术不精。当然那是1.2年前的事了,现在尽管比以前有所进步,但仍存在一些不足,还是被人说准度不够。伊瓜因射门精度这项数值给多少小弟是拿捏不了了,不知道伊瓜因将来射门精度会发展成什么样:bz6:
伊瓜因进球效率太高了!能进这么多球的最大因素就是因为他的进攻跑位非常强非常合理!目前进攻86,依小弟看再加1.2点都可以。
C罗的体能给85吧,不都说他跑不死吗,84和85看似只有一点,其实是两个境界。C罗的Mentality心理素质73,呵呵,是不是低了呢?他现在每场比赛都很能拼,对球队获胜的渴望非常强,从他的表情就可以看出来,充满了斗志,永不放弃..如果还不相信他就想想C罗04年欧洲杯和06年世界杯的泪水吧。巴蒂斯图塔,加斯科因,坎比亚索,特里,贝克汉姆...他们都是在世界杯上因球队失利而流过泪的的球星,都已拥有至少85的Mentality数值。为球队失败而哭泣的球员是多么看重比赛的结果!他们是多么希望自己的球队胜利!那种责任感是多么的强!小罗现在什么都拥有过了,足球对小罗来说已经不是当初的信仰了,他对足球的热情变得很淡,没什么追求了,就连这样这项数值都有75(本人是小罗球迷!没有诋毁小罗的意思),C罗这项数值必然是要强过小罗的。但是外国数据网站C罗的心理素质也只有74,难道说我全理解错了?哎
都说厄齐尔的跑位很灵动,飘忽,不知道该不该提升一下他进攻和配合这两项数值:bz13:

C罗83的体能,感觉低了,不知道感觉对不对

C罗逆足频度给7,心理素质涨到78吧,他很有拼劲。貌似可以加个单刀手特技?另外进攻,反应,射门精度和射门技巧有可以各加一点(有这个实力)。其实C罗的射门精度和任意球精度就像早期段誉时灵时不灵的六脉神剑似的,有时偏得很多或直接射门将怀里,有时却一击致命!射出一脚角度力量俱佳的进球。。。我觉得这四项数值至少都得上90的球员才能一个赛季打进将近40个球,C罗比较另类,他进这么多球好像不单单是游戏数值能体现出来的,所以给C罗设置数值可以采用非常规的方法,比如。。。射门精度再加1点,和他的任意球一致,87
迪玛利亚长传精度加1点 77→78
伊瓜因反应加一点,嗅觉灵敏,和梅西C罗持平,84→85
迪玛利亚的长传精度+2点,长传挺到位的
C罗的状态保持和逆足频度可以给双7
C罗的启动速度非常快,建议+1到92