楼主: TheMan

皇家马德里

球员列表:

http://data.winning11cn.com/program/club_player_list_common.php?club_id=155

转会消息:
转入

名字                                     原俱乐部                  号码
        KAKÀ                                      AC米兰                     8
   Cristiano Ronaldo                         曼联                         9

转出
       名字                                      新俱乐部                  号码
  Fabio Cannavaro                        尤文图斯
  Javier SAVIOLA                           本菲卡                       30

租借

DIDA 99是K社的杰作吧。。。
卡西一直都没有扑点球特技,哪用取消,原版也没有,原版切赫倒是有 :bz49:
一直没有,你记错了:bz36:
防守75不低了。体力是86啊,高于法布,不过涨到88甚至90也不是不可以,我觉得他体力确实很强,继续听其他人意见
拉斯的位置感、预判、拦截这方面并不是特别突出,目前的防守和反应已经不低了,他强的是一对一的能力,身体力量和灵活性俱佳
体力更新到88:bz11:
嗯 他们三个原来的号码被人抢了 如果新号码出来会更新的
原帖由 dchwe7 于 2009-7-31 22:10 发表
卡西的数据
觉得反应应该给99了,为什么呢?
看看有哪个现役门将有比他反应更快的?
没有了吧,那不给99给多少,还有,扑点一直没有的吧

你这个“为什么”太牵强了,虽然后面一句没错。事实上,别说现在的98,就算给96他也是反应最快的,因为现役其他门将最高是95而已。整个数据库里,反应高于卡西的只有雅辛一人,还有问题吗?

41楼:你看的是K社数据吧。。。

40楼,43楼:不要以为我不知道你是谁的马甲 :bz36:

迪达那个第一页就说过了,那个99跟我们无关,没什么好说的,我认为巅峰迪达的反应放在09里也不应该超过97。

回复 51# Kokia0209 的帖子

逆足精度可能有7,逆足频率不可能有8,本泽马停球几乎全是用右脚,看他带球也很明显能看出是右脚。逆足频率8的球员几乎分不出左右脚,比如格伦·霍德尔就很典型。
传球射门的逆足使用率主要看他的体位适合哪只脚,与逆足频率的关系就不大了,3以上的区别很小。比如巴贝尔也经常下底用左脚传中,但逆足频率只有3,因为他只会一只脚带球。

楼上这个看不出弹跳90+,起跳前的助跑和落地后的前插倒很不错。记得斯塔姆那个视频吗,那个弹跳比这更夸张。。前阿斯顿维拉的里奇维尔曾经有次起跳后脚都踩到萨马拉斯肩上了,而且他的身体在空中还是直的。。。
老狼,转会确实倒退了。。。。因为昨天用了PES2010的“最新”转会:bz4:

范尼的进攻肯定不该比反应低的,虽然都很强。因为他在禁区内的位置感比“嗅觉”更出色,因扎吉是反过来。因扎吉和特雷泽盖检漏和补射的进球比率比范尼还高。
伊瓜因 射精+3,射技+1,反应+2,头球+1,+射手  如何?
恩 伊瓜因进攻先更新到88
射门暂时不需变吧,毕竟两个特技都有
4。0发布了,数据更新了,发现cr的速度怎么降低了?
answer013 发表于 2010-9-4 10:03

:bz49: 更新程序的问题,已经还原,感谢指出