楼主: 天云相融

[影片] 【一个人的世界杯】第四章——迟到的约会

这一章的制作,总体来说不是很满意,因为09就要出了,有些赶工了,有些要交代的东西表达的不是很清楚,还是缺少才能啊。:bz52:

这章法国的主角为什么叫那个名字,大家发挥下想象力吧。:bz13:

希望大家看完后,喜欢的话点一下“顶”,没感觉、不喜欢或讨厌的话“踩”一脚。我好能得到大家的反馈,再以后的作品里进行修正。如果大家有好的意见和建议,请回帖告诉我一下,感觉自己有点江郎才尽了,不知道以后的比赛的进程要如何发展。:bz47:

音乐:
第一个是从别的视频里扣出来的
漫步神秘园
everything
青鸟
soulmate
green day
我在那一角落患过伤风

播放地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDM1NjU5MjA=.html

下章预告:守护的信念

提供给需要的朋友,一周后删除

【一个人的世界杯】第四章——迟到的约会 - 完全实况--足球迷的家 - 提供给需要的朋友,一周后删除

评分

zjyqwyp + 999 + 999 先加分..晚点看

相关帖子

回复 18# 的帖子

关于题目,我到最后一章的时候会解释的。

这章我说没表达出的东西,就是艾马尔下场后阿根廷进攻弱化,结果险些翻盘。希望阿根廷不要像奥运会时换人那么保守。

是想从这点突然艾马尔的重要性,但完全没表达出来,太失败了。:bz47:

回复 19# 的帖子

VEGAS水平旋转造成的:bz49:

回复 24# 的帖子

…………没什么意外的地方,只是个解释。

回复 28# 的帖子

发上去了
没有,本身就是带白边的。就是因为下面有白边,方便写字,才用的这图。

回复 39# 的帖子

唉,确实是仓促了,做到最后发现没素材了,只好用文字来收尾了。
这章是我比较不满意的一章,确实做的不好,我承认。:bz36:

回复 81# 的帖子

谢谢你提的意见。不过我觉得比分的大小不是是否被人们记住的关键,是比赛的过程和精彩的场景。

现在不是还有人提到某届世界杯德国被韩国连追两球的比赛么,阿根廷6:1虐塞黑的26脚也不会轻易被遗忘的。

回复 112# 的帖子

当然是虚拟的了,名字取了齐达内发音的中文直译。
自己看了一遍,这章前戏好长哦