《FIFA2009》demo伤了我的心,《实况2009》demo我需要你

过中秋帮朋友配了一台电脑,由于一些原因朋友将电脑暂时先放我这里,于是装上心仪了很久的游戏,《鬼泣4》《孤岛危机》《刺客信条》,真是爽呀,无耐最最喜欢的《实况2009》试玩版还没出,于是只好下载了《FIFA2009》试玩版。
上次玩FIFA应该是在5年前了——那时的FIFA实在是没意思,ai的水平简直是弱智,感觉设计这款游戏的家伙根本不会踢足球,估计还不如中国队的水平。这两年,听说FIFA变化很大,但由于玩实况系列已有十年多,所以出于对实况的忠心,一直没有去尝试最新的fifa。
没想到,刚刚玩了一下《FIFA2009》试玩版,打上中文补丁和设置补丁,设置到最高效果,全场10分钟,还有加时赛。
游戏的感觉还相当不错,虽然和实况的手感很不一样,但是喜欢尝试新鲜事物的我来说,还是相当合胃口的,的确是比5年以前进步很多。
特别是还有所谓的一球成名模式,真的是很有意思。
更要称赞的是点球大战,实况的点球跟它比起来真的是要差很多。
总之,对于喜欢足球游戏的朋友来说,《FIFA2009》真的很值得一玩。
不过,有一个很大的问题,我是用PS2原装手柄的,不会用键盘。游戏中发现没有最基本的直塞和铲球。
于是我去设置里面选择手柄设置时,发现了最大的问题,就是设置不齐,连最基本的直塞球都无法设置。如果是用键盘的话,就可以设置。
难道FIFA就不是用来给手柄玩家玩的吗?
难道是我的PS2原装手柄不适合玩FIFA?
难道需要按键更多的手柄才能玩FIFA?
难道FIFA玩家都是所谓的超级“键盘流”?
这个问题严重打击了我对FIFA的兴趣。
不知道有没有朋友玩过FIFA2008,能不能告诉我,这个问题应该怎么解决。
如果一定要用键盘才能玩的话,我就只有放弃了。
最后,强烈期待《实况2009》试玩版!!!!
原帖由 saviolachong 于 2008-9-18 13:13 发表
修改注册表
杂牌手柄全部键位成功设置,附方法FIFA系列老方法修改注册表。具体如下:

选择:“开始”--“运行”--“regedit” ,找到 HKEY_LOCAL_MACHINE / System / CurrentControlSet / Control / MediaPrope ...

太感谢saviolachong 兄台了,我就知道肯定有解决办法的,虽然我还没来得及试。
这才是我发帖的唯一动机。
大家千万不要误会。希望没玩过FIFA的朋友,最好能去试一试。如果非常固执的不愿接受新事物,那我当然也不强求咯。
原帖由 qq0414 于 2008-9-18 13:24 发表
真厉害  一个不好的东西 你在吹 也没用

每个人有每个人的想法,如果说出自己的真实感受也叫“吹”,那就当我是在“吹”吧。因为总不能剥夺俺说话的权利吧。呵呵
何况,我也没有说FIFA2009demo很完美呀。我真的希望实况能取FIFA所长,这样我们玩家才真正的受益。
原帖由 lwf1982 于 2008-9-18 13:30 发表
别人的电脑你随便装那么多游戏?

这位兄台的问题真有意思:bz13:   既然是朋友的电脑,还有什么不能做的呢?
装了游戏,也可以卸载的,很困难吗?呵呵
原帖由 kissmeng1 于 2008-9-18 13:45 发表
貌似fifa支持罗技手柄,北通的不支持

晕,我的可是如假包换的PS2原装。 就算我的两个原装都用坏了,以后我还是想买ps2原装的。
没用过罗技和北通,就当是我偏心固执吧,就像某些朋友对实况的偏爱对FIFA毫无缘由的偏见一样:)
原帖由 westblove 于 2008-9-18 13:53 发表
标题和内容不符,很没趣的帖子。手柄和键盘的设置竟成为评判一款足球游戏好坏的标准,这样的玩家很低级。

真不好意思,标题和内容的确不太相符,主要还是为了吸引眼球:bz11:
骂我低级,我就不能接受了,我没有在内容中含有“手柄和键盘的设置竟成为评判一款足球游戏好坏的标准”这样的意思吧。主要还是想问问有没有朋友能解决手柄的问题,顺便看看有没有玩实况的朋友也在玩FIFA,能一起交流是最好的事情。现在得到saviolachong兄台的帮助了,俺很高兴。:bz16:
原帖由 Aries_tt 于 2008-9-18 14:16 发表
又一个黑FIFA的 大家不提FIFA了不好么:bz51:

黑?? :bz1:  这叫“黑”?
莫非在这里,FIFA是完全被禁止讨论的??:bz36:
没有比较,我们怎么进步?
没有FIFA与实况的较量,我们玩家估计还在玩模拟器时代的实况吧。:bz16:
原帖由 玫瑰JUICE 于 2008-9-18 14:34 发表
要是F没让你伤心呢??

没有手柄问题的话,那当然是尽情体验游戏咯,就不会浪费宝贵的时间来发帖寻求解决的办法咯。:bz1:
毕竟估计这个周末就要将电脑还给朋友咯。:bz4:
原帖由 毛你爷爷 于 2008-9-18 15:02 发表

支持你 总有些人说话阴阳怪气 干贬低自己身份的事 就让他们当品牌奴隶去把 不过这贴应该发到 本论坛的 “其他足球游戏专栏”

“其他足球游戏专栏”??
说起来还真不好意思,实况足球论坛|PC平台&DIY讨论区  是我遨游的首页,其它除了PS2版块我偶尔会上,其它的版块几乎没碰过:bz13:  相信这里的人气是最高的。况且我是想有朋友帮我解决问题的,因为我自己在网上搜索了一下,没找到解决办法,才来这里发帖的。
原帖由 龙的传人 于 2008-9-18 15:11 发表
DEMO 据说下周四出.实在太晚了.玩家都快被FIFA抢去了.时间就是生命,KONAMI抓紧

下周四?  晕,那我只有用自己的机玩中画质的了。:bz4:

FIFA可能真的是这么想的,居然出的设置补丁都这么完美,可以设置全场时间,高画质特效,还能加时和点球大战。
想想去年实况2008demo的补丁,虽然时间改成了10分钟,可是体力却不能改,只能支持5分钟。真的是相差太大。
估计FIFA想既然实况2009demo不出,那FIFADEMO就搞完整一点,有助于抢玩家。
不过,我坚信真正的实况迷,应该是客观的,不是偏执的,是没办法那么容易抢去的。
原帖由 gedio 于 2008-9-18 12:17 发表
多少钱什么配置说说

多少钱就不说了吧,反正从开始装机的那一刻起,就开始贬值了:bz13:

E2180, MSI p31 neo-f, 七彩虹HD3850  256M  黄金版V10  ,金士顿1G X 2 ,航嘉冷钻2.3版

我觉得普通的配置,居然玩这些游戏这么爽。呵呵:bz13:
原帖由 夕德 于 2008-9-18 15:23 发表

兄台 我按你的方法搞了 不行捏 我的是VISTA SP1系统

真的假的?? 我还没来得及试呢。一直在看帖回帖,顺便安装刚刚下好的孢子,听说很有意思,呵呵。
原帖由 毛你爷爷 于 2008-9-18 15:15 发表

发这里人愤青太多 容易被骂 哈哈

问题能解决,被骂也没关系,有兴趣的话,看看我的这篇帖子,估计挨骂也不会超过它的,呵呵
《网战被蹂躏有感,反感“下底传中”的朋友帮我顶》http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=635985&extra=&page=1