[推荐] 希望09的ML联赛,改进的地方

首先:   可以手动选择球衣     不要总是撞衫

第二:   可以自动随机裁判     不要总是那个光头

第三:   最重要的,一定要有让电脑自动按照状态调整首发阵容的功能    不要总是像08一样,总是你的存档在编辑模式的那一套友谊赛首发阵容,无论你状态好坏,从不更换    而可气的是,08在编辑模式进行球员转会,离开的球员的所在球队和增加该球员的球队,阵容就会发生错乱   经常后卫门将打前场,前锋中场打门将   而08的ML,赛前又不自动换阵容,完全移植你编辑模式的阵容   经常错乱:bz15: :bz15: :bz15:
但愿会改进吧~:bz13:
已经都出了...万一没改...岂不是要疯
会疯掉
1不能的话,只有外挂了。。。
2裁判我基本忽略不计,反正总是帮着电脑的
3这个是有方法的:开始游戏后进“友谊赛”。赛前设置“电脑重排首发阵容”选“是”。比赛开始后退出。之后只要不重启游戏再进行其它模式的比赛电脑每场比赛都会根据球员的能力、状态安排首发阵容。

而且这样电脑的进攻能力明显高多了。。。方法绝对有效  记住每次进游戏开始ML之前,都要做一次,要不电脑就是垃圾阵容。
希望能:bz16:
原帖由 fantasisita 于 2008-8-26 22:27 发表
1不能的话,只有外挂了。。。
2裁判我基本忽略不计,反正总是帮着电脑的
3这个是有方法的:开始游戏后进“友谊赛”。赛前设置“电脑重排首发阵容”选“是”。比赛开始后退出。之后只要不重启游戏再进行其它模式的比 ...

第三点是真的??   我的友谊赛模式一直选择的是让电脑自动确定首发     我还用每次游戏之前,再进友谊赛模式么?
原帖由 csord 于 2008-8-26 22:40 发表

第三点是真的??   我的友谊赛模式一直选择的是让电脑自动确定首发     我还用每次游戏之前,再进友谊赛模式么?

每次启动游戏 进一次友谊赛 只要不退出电脑就会一直选好队员
我倒是希望改进ML联赛里的欧冠元素
最重要的是主要练能不能改帅点,长得那么的罪人