楼主: shevchenkotm

[解答] WECN2008国际版统一提问解答帖【6月7晚最后更新三楼解答,至此解答工作圆满结束】

关闭 [复制链接]
(值得注意的是,在覆盖的过程中注意要打开覆盖版的img文件夹,然后再把里面的文件复制并粘贴到原游戏目录下的img文件夹内,并不是直接覆盖版的img文件粘贴到原游戏的img文件,最后一定要记得读取存档哦,要不然会没办法正常显示数据的o(∩_∩)o...)

这个令我汗颜,怎么不早说呢?我没有这么坐会有什么结果啊?
我下载的是覆盖版 今天覆盖的时候 突然出现这个 无法复制cv_0:错误数据(循环余检查)

这是怎么回事?怎么解决?急切中

WECN2008国际版统一提问解答帖【6月7晚最后更新三楼解答,至此解答工作圆满结束】 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg
发现 切尔西的   主场球衣不对哦  呵呵   和曼联的一样了
德甲科特布肆和法兰克福的队徽是反的
我是外挂版的

阿斯顿维拉在ml里的球衣挂不上

而且中国国奥球衣和阿斯顿维拉球衣一样

WECN2008国际版统一提问解答帖【6月7晚最后更新三楼解答,至此解答工作圆满结束】 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg

国际版有没有解说声音啊

问个一直困惑我的问题,我的本来是WECN完美汉化版,有解说文件rs_e.img,大小为424m, 但就是没有解说,选项里面都打开了,语言选择只能选中文,其他几种都是不可选。

经过两天一夜的不间断的下载,终于把国际版的覆盖版下载好了,不知道我覆盖之后,会不会还是没有解说声音,请版主帮忙解释一下

谢谢!
我想问一下球场的文件还有球场模型的文件是哪几个呀
想知道导入版导哪几个文件不影响正版联机?
好贴  LZ太好了:bz29:
外挂版到底是把原来的cs.img,cv_0.img,cv_1.img文件移过去,还是把下好的导入版里的那几个文件夹移过去哦?
另外如果导入的话,那个kitserver还用不用?这些都没说清楚啊?
WECN2008国际版统一提问解答帖【6月7晚最后更新三楼解答,至此解答工作圆满结束】
我跟足了操作一的方法,怎么会出现这样的提示呢?
下载国际版的速度好慢啊`````
德甲哦尔夫斯包和不来梅的队徽是反的
我下载的3.79G的文件里面有“赠品,PES2008,存档,img, settings”几个文件和文件夹,这是覆盖版还是导入版啊?

怎么安装才能玩啊,我直接点击“PES2008”那个EXE的文件,提示我没有安装!!该怎么安装?前面提到"用注册表",究竟怎么用注册表啊??
MM真强大:bz34: :bz34: :bz34: :bz30: