楼主: shevchenkotm

[解答] WECN2008国际版统一提问解答帖【6月7晚最后更新三楼解答,至此解答工作圆满结束】

关闭 [复制链接]
德甲哦尔夫斯包和不来梅的队徽是反的
我下载的3.79G的文件里面有“赠品,PES2008,存档,img, settings”几个文件和文件夹,这是覆盖版还是导入版啊?

怎么安装才能玩啊,我直接点击“PES2008”那个EXE的文件,提示我没有安装!!该怎么安装?前面提到"用注册表",究竟怎么用注册表啊??
MM真强大:bz34: :bz34: :bz34: :bz30:
我是楼上的,我卸载了原来直接点安装就可以像普通软件安装一样装完就可以玩的那个版本~~该怎么办?
什么时候才能看到附件
我下载的3.79G的文件里面有“赠品,PES2008,存档,img, settings”几个文件和文件夹,这是覆盖版还是导入版啊?

怎么安装才能玩啊,我直接点击“PES2008”那个EXE的文件,提示我没有安装!!该怎么安装?前面提到"用注册表",究竟怎么用注册表啊??

我卸载了原来直接点安装就可以像普通软件安装一样装完就可以玩的那个版本~~该怎么办?
那个"巨龙"球场修正补丁,外挂版的直接弄进外挂里就成的吧
不会导入进去的吧?
谁给我解答下
为什么我有的球员的号码不能显示出来 例如曼联的杰斯 是一块布料了覆盖号码

我是导入版的(原版)~~~~并且修正了补丁 外挂已经setup了  我发现跟你的文件显示大小有些许出入

请问我哪里出错了????解除外挂没问题 请问需要外挂的吗?

对“把新生成文件的文件名改成游戏默认的文件名”有疑问

第一次打补丁。
打完补丁后生成几个新命名的文件。请问与游戏默认的文件是如何对应的(游戏默认的文件名为eye01……)?
望大大解答
谢谢。
支持!!支持!!:bz1:
能不能放个已经全部DIY好的完整国际版2008的硬盘版啊(看那个覆盖版已经有3.79G那么大,还不如直接做成完整版的),我们这些菜菜们不是不想自己动手,而是基于这样那样的一些小问题导致发上两天时间也搞不好,实在是心里着急啊,希望能满足这个要求,谢谢!
我昨天弄完了以后选了沙特VS国奥,结果在进入球衣选择界面的时候游戏突然降帧为0,电脑假死。还有球场放外挂什么位置?我的外挂里只有UNI文件夹啊。
问一下,我之前的版本是PC_PES2008_EP9.0序章V3版的,后面升级到“PC_PES2008_EP9.0序章V4online版”(导入),可不可以使用2008国际版的覆盖版呢。还有就是“覆盖版全套球衣外挂(非必需)”这个补丁可否自行导入呢(本人不太喜欢外挂方式),导入到哪个文件里?谢谢了!
Good!
!
耗时几乎一整天时间下完了覆盖版,覆盖完后进入游戏一切正常,直到我想进行比赛时灾难降临了,尽然在双方阵容画面死机了,过一会儿出现内存错误、pes2008无法继续运行的错误提示,简直当头一记闷棍,我在大师联赛用原班人马好不容易爬到联赛第一的位置,抱着充分新人wecn小组的想法,覆盖时没有备份,太冤了!
不知道是什么原因?
期待发布wecn2008完整安装版,以及全隐藏球员获得存档。
注:我原来玩的是pes2008wecn完美汉化安装版