楼主: bikaiqu

PS2_WECG_WE2008_s0.3(修正)+EP0.6球员名中文整合版ISO,下完直接刻盘!

PS2_WECG_PS2_WE2008_simple0.3+

四十五度把此补丁放出来了,我就也做件好事整合一个ISO出来!下完可直接刻盘!

大家回帖就是对我们最大的支持!

在此申明,希望大家下载结束后,不要把此盘作为商业用途.这些补丁都是WECG的心血,请不要成批刻盘贩卖.

大家多关注WECG_PS2_WE2008_simple0.3+相关帖子,我只是整合一个ISO.

此种子将从07年12月25日14:00开始,07年12月29日17:00关闭.请大家发挥BT精神,下载完继续做种.
(建议大家再等待一段时间,等WECG_PS2_WE2008_v1.0版)

注:此ISO修改了一张开机KONAMI图片.其他内容没有更改.且整合了EP0.6中文球员名单.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PS2 WECG 0.3+ WE2008中文版.iso.rar

102.49 KB, 下载次数: 613

评分

四十五度传中 + 50 分享光荣
江上日月442 + 50 原创内容

laerson
好久不见啊!
下完后直接刻盘的```在PS2上面玩的
更新后
我看到45度你到我帖子里来,我都怕!
怕哪又出问题了``:bz2:
刚才出去关机了!不好意思!
原帖由 shao0121 于 2007-12-26 19:34 发表
下载完了直接用 DVD盘刻吗?对刻录软件有什么要求?有什么软件推荐?小弟刻录新手请大哥们多多帮助

下完直接烧录,最好用三菱\威宝的DVD碟..
注意:28日上午9点-12点暂停做种,个人有点事,12点之后继续为大家发种!

原帖由 wzhhust 于 2007-12-27 10:22 发表
呵呵,我已经下玩了,留种!

好同志
下完的出来冒个泡```
原帖由 挂住某人 于 2007-12-28 12:18 发表
附件: 您的积分不够,无法下载或查看附件,请认真查看置顶公告

多发点帖子就可以了!