返回列表 发新帖
楼主: bisen1981

我的实况人生

以后请不要叫他 BZ  应该叫他 AL 阿罗 :bz31:
:bz2: l楼上 放水的 技术含量不行:bz36:
:bz6: 最近单位比较忙 没时间上来看看```电脑上得实况也有快1个星期没碰了:bz58:
BZ 我在置顶帖子找了半天还没有找到 WECN7.5 开始比赛弹出得补丁郁闷 下好了 一直没能玩了
还有你啥时候有时间 咱们一起拿PS2踢会哇```很久很久没拿PS踢过球了!我想把我家得PS卖了买个PS2呢
唉 听说了 我们单位的女同事 现在回家坐公交车都不敢坐了!!我上车也得好好看看!!!郁闷
好久不见 大家可好  呵呵  我也是从实况3开始玩的 版本太经典了!!现在还有那张碟片呢!!!!:bz11:
原帖由 LYNYN 于 2007-12-4 01:35 发表
比较靠前的实况是分两个版本的,分别是KCET(KONAMI东京)和KCEO(KONAMI大阪),实际我们最早接触的实况一和实况二(超任和世家),都是KCEO的,而非现在的KCET。只是在后来两个分公司同时出各自的实况时,KCE ...

看来你也是小时候 让家长追的游戏机馆拉回家那种:bz3:
问题1: 家长来了 拉你回去  你正在踢关键比赛而且忘了存了 你该怎么办!

问题2: 家长找老板理论,你该怎么办?

我回答 1:  妈马上就好了,关键时刻了. 让我存一下,一会回来才能.......   (领悟了老妈的耳光12式)
          2:  妈老板不再,出去办事去了 我这帮的收钱呢 等下.      (......................):bz31:
自己 挖自己 有罪么?  大家 好久不见
旧地重游,细细品味。发现发帖时间距离现在也有10年了,当年热爱实况的小伙伴还在否。

闲来无事,想起这里,找了半天密码…… 转眼两年没登陆了。 实况倒是一直在坚持。 PS4版的线上,每晚孩子睡了,都必须和全国各路高手过过招。 LZ还在玩儿吗?可加PSN一起切磋。  详情 回复 发表于 2018-4-27 16:34