看过华北地区其他实况专区帖子后的感想

老生常谈的话题,但还是应该提一提。
实际上,别说是呼市和包头,就算是其他一些内蒙的城镇县,也有相当多的实况爱好者。关注的人,爱好的人都有很多,决不在其他地区之后。说到问题关键,可能就说的有点大了,还是跟咱们地方的经济条件有本质联系。
当年北京上海等地已经基本每个男孩家里都有FC的时候,咱们还是得考试考好了才能有,或者挤在一个小游戏室里玩。等到咱们基本普及了的时候,他们(我是指大点的城市,而不是国外)已经知道MD和DC了,后来的事情大家就更知道了,等人家都开始搞PS2上的球队转会的时候,咱们这儿还有一半人沉浸在PS上WE3里无敌的阿莫卡奇和罗纳尔多身上,因为本来么,咱们这地方就相对落后,经济差点的地方,第三产业或者说精神文明建设(哈哈)就也要相对发展较慢嘛。可以看看新疆等地比咱们这还晦涩呢。但作为陪伴实况这么多年的我们来说,应该也可以看到这几年我们的实况也在发展,起码不在是前些年的原地踏步甚至是后退。所以大家还是有理由期待慢慢更好的。
像歌里所唱:“等有饼吃了再说吧!”
我和你一样,也是一爱实况的小伙,最大的能量就是聚起身边几个兄弟们没事在家里弄个小杯赛而已了。想成立俱乐部,还是得有资源的人啊。
指望洋峰吧。
过几天应该回通知大家的,因为按照惯例应该在比赛的前一两天会有一个抽签的时候。
如果按照去年的比赛的话,应该是上下午都有的。
原帖由 baros2007 于 2007-7-27 07:55 发表
抽签的时候最好能在8月3日即周五的下午进行,这样我还来得及坐车从包头赶过去,也不耽误上班.

如你所愿了。呵呵。
Thanks to sangH:bz58:
桑昊
内蒙区惊现新水王,XINWUFENGYUE死在沙滩上。