楼主: CHENGOAL

有谁知道安徽实况第一高手是谁?

神秘中人,有知道的?                                    :bz7:

回复 #2 江上日月442 的帖子

说的也是    其实高手都隐藏于市井之中, 大多都没有什么比赛

那安徽在北通中获得最好成绩的是谁呢?  在不在合肥呢?

本人厌恶4-3-3     觉得没有什么技术成分     
惯用4-5-1       一般和高手打第一场比赛打得不太好    但后来就是我屠杀他的样子了

回复 #8 天下无双 的帖子

高手     14号   我有时间     切磋一下?

回复 #10 天下无双 的帖子

闻名不如见面啊     你和他打过吗

回复 #17 尤文斯坦 的帖子

你认为中国目前最厉害的是哪个鸟?

回复 #21 金牌小蛀虫 的帖子

现在全国中级玩家数量最多,说上是绝顶高手的绝对有怪招,目前我在网上看到的比赛没有发现另人惊颜的人,如传球怪招,盘球怪招等,我玩实况已有多年,真正的高手我见过,都是些世外之人,不能不相信人外有人 ,天外有天,只是那些参加比赛的人有机会,也许真正的高手不屑参加比赛,他们在于享受实况,不是拿来炫耀的。

我就见过很变态的人,他的传球,盘带吓人,在网上没见过。
网上比赛视频传球概念差,强调个人主义,没见到什么漏球配合,BUG配合等。

有一个玩家我和他打过,他会怪招,边路狂带,中场几乎不传,边路传球造诣深厚,可以说是独门绝技,几乎次次都能进球,12:0  第一次和他就这结果,还很运气,我叫他别打那种所谓“赖招”的绝技。他是蚌埠的,现已在合肥,很想念那种被虐的感觉。

我水平呢   绝对不差   论坛里的人别天天叫嚣着   自己老子天下第一, 我就够你搞的 ,个性?:bz3:

回复 #22 CHENGOAL 的帖子

我看过一个老几   不认识    带球突破   不断出现力量槽  (穿球或射门的力量0  速度不减  加上双足    怕人!

回复 #28 SuperJJ 的帖子

你讲的我知道  但是能做得到的不多     

想得容易做得难        

:bz19:

回复 #30 SuperJJ 的帖子

牛比  !!!

你这人说话  不好讲

我怎么没在任何比赛 看到过这种动作  ?!

你说话要让人相信才行  

别说那种别人都懂的话 :bz12: :bz12:

回复 #15 wang52hui 的帖子

真想领教   我在合肥    随时奉陪   学习学习