楼主: laobanzu

PES6各距离任意球高效破门最详细教程之全部抢版教程 风行吐血出品

还可以
不错,看看先
又学到了新技术
:bz11: :bz11: :bz11:

好教程,可惜水平太差了,用不了:bz2:

教科书!:bz11:
感谢,为实况做贡献的前辈门,因为有了你们,实况才会有更多乐趣
角度问题- -!!你在比赛进的才3个....在练习模式要试多少遍才有这个效果- -!!!:bz2:
抽空到同学的机器上看了看,看来这边没人支持啊!!
怎么操作?
技术技术
:bz58: :bz58: 强悍
针对一些朋友提出的质疑快速说明:

首先感谢同志们的支持并提出疑问进行交流!这是我所希望看到的结果!许多朋友以为我一直没有发布教程是在钓大家胃口,或者就是忽悠大家!!我在这里还是凭人格声明一下:我现在真的紧的不得了!!30号下午古代文学,背诵的篇目就有六七十篇,还有厚厚的一本书需要熟悉理解甚至很多的要熟记背诵!紧接着31号近代文学,同样的一本厚厚的书要熟记背诵!2月3号马列文论!也是一大本厚厚的书.完全有可能这次还要挂课!朋友们啊,你说我拿什么去做其他的事情?拜托大家站在我的立场来想想问题好不?另外我还要声明的是我所发出的动画天知道我用了大半天的时间连早餐都没吃晚饭也是方便面了事!去作动画。第二天早上没吃早餐就在我空间上传动画.整到下午才吃饭!!为此差点跟同学吵架!那几十张动画的确画面粗糙了点,因为时间太紧,为了减小体积方便上传可能速度稍稍快了点.另外有朋友反映说因为角度看上去才有下坠,我不反对我所用的角度的确能够让我的动画看起来下坠更好一点。我不用好一点的角度难道要用最差的角度?针对这点,素仪我才推荐大家去看看那些打在门将身上的球增进理解!但是动画本身绝对没有什么问题的!而我听到的声音却是怀疑我作弊减桢或者认为我是在哗众取宠!这真的让人太寒心了!!看过我的教程一的同志来说说,我有没有任何的地方在忽悠大家?哪一点不是竭尽心力力求大家看懂学会?要求大家给我什么报酬没有??但是去看看那个帖子,点击那么高,多处转载不著名,而回帖的人有多少??
凭心而论:本来我是一个不喜欢说废话更不喜欢说大话的人!但是同志们的表现真的.,,有点那个.这次之所以说了这么多的废话,不是因为我,而是因为一些人的态度让我不得不这样!!!
我一直很欢迎也很希望同志们发贴交流.但是前提是一定要文明,要站到别人的立场去想想.不要无凭无据动不动就拿别人的人格或者诚信的问题来说事!这样的人在我看来本身就是有问题的!我也不屑与这样的人交流!!
对不起大家,这次又说了这么多的废话,浪费了大家的时间,我也实在是无可奈何才出来回帖的!这又浪费了我20多分钟的时间!!!!还是那句话,只要大家有耐心,多支持下我,我会竭尽所能给大家一个满意的答复的!!如果无耐心,也不愿对别人的辛辛苦苦的无偿劳动做出支持的话,那就算了!我也没有兴趣再去做什么实况教程一类的讨好不得不好的事情!从此我与实况绝缘!因为从来没有人替我想一下:考试过不了有可能大学毕不了业!这是什么样的概念?朋友们知道吗??
太强的下坠了
期待你的教程
首先,对朋友们表示十二分的抱歉!!让大家等了这么长的时间!!今天下午刚刚考完,总算能够松一口气了!!相信经历过大学古代文学重修的同学应该能够理解我的苦衷!!这段时间真的太仓促了点!!心情很郁闷!!郁闷得几乎崩溃!我是一个性情中人,如果说了一些废话,得罪了一些同志的话,大家权当我放屁或者开玩笑好了!!再一次的表示严重抱歉!!但是,这段时间也让我见识了一些人的虚伪和卑劣!人与人之间真的有不小的距离!!希望大家能够明察秋毫,消除对我的误解!!
  刚考完试,大家都需要放松!~电脑暂时被同学给控制住了!!哈哈.详细的教程我会争取这两天的时间放出来!!之前因为太紧张仓促了!!若果有不妥当的地方,我会尽力的休正的!!再一次请朋友们原谅!!好了,废话到此!!
支持