楼主: SysRq

◆是不是要在“技战术论坛”中加入★真实足球★的讨论◆

论坛还是有特色的好,在讨论虚拟足球游戏的时候还能讨论现实足球,犹如看着外国大片听着中文配音,奇怪!

评分

SysRq + 5

我觉得应该增加
毕竟游戏很多的战术 打法 和阵形都是从真实比赛中演化 开发出来的!
应该加个评球专区 介绍战事预测 足采什么的~

评分

SysRq + 5

我还是觉得再来一个版面好.
都在这里会觉得太杂...

要不这样,专门开一到两个置顶或人工置顶的贴子,用来讨论现实足球的技战术,我也很喜欢这样的讨论...

评分

SysRq + 5

游戏毕竟是游戏,不能和真实足球相提并论, 很简单 真实足球的战术打法等各方面是一个活的东西,而游戏足球根本做不到,  建议不增加.

评分

SysRq + 5

真实足球在球迷区已经说的热火朝天了 技战术论坛还是纯粹一点好  
实况每有新作  就有新的技战术出现 不怕没有讨论的话题

评分

SysRq + 6

我觉得应该加
不过不能在同一个板块里
否则我们想要查找关于游戏方面的技术帖的话就不是很方便了
而且关于真实足球的板块里肯定有很多水帖牢骚帖
我认为还是单独成立一个板块会比较好

评分

SysRq + 5

如果又有虚拟又有真实,那样会弄得大家摸不清头脑的!但是足球游戏毕竟是建立在足球运动上午基础上的,所以还是开一个专门的真实技战术论坛比较适宜!

评分

SysRq + 5

这个问题不好说 我投的是不希望
不过回头想想 都是足球 肯定有相通的地方。可以相互借鉴一下,但还要严格的分开
比如最简单的游戏里你可以一个人过11个 最后完成射门,现实可能吗?
也可能我说的有点极端,但也是存在的问题。
在这里大家主要讨论游戏的心得体会就够了,至于真实比赛,一个人一个想法,你可能把你的现实中学到的东西融入到你的游戏里,那么好,请把你的成功经验拿上来分享。
所以说我比较倾向于不希望加入。。
一点愚见。。。表笑我:bz41:

评分

SysRq + 5

加了还是好些吧:bz11: :bz11: :bz11: :bz13: :bz13:

评分

SysRq + 1

打实况的可以说大多数都应该是球迷,那么球迷都是很关注真实足球的,那么我选2哈。加入真实技战术

评分

SysRq + 5

在游戏前即便是你设置好各种顶防或跑位等战术后,在游戏进行时场上的球员未必能做的到,比如说用皇马打阿森纳,你在游戏开始前设置埃尔格拉或是卡纳瓦罗去重点顶防亨利 ,但在进行游戏后会有明显的效果吗?
如果在现实足球里就不一样了,球员会根据教练的安排和部署去做,这就是现实足球和游戏足球的区别.
说的不对的地方,望大家指正批评!

评分

SysRq + 5

没有必要,但可以另外开一个真实足球的技战术版

评分

SysRq + 5

反对加入!游戏就是游戏,真实的足球我不会到这里看,把游戏搞成现实岂非太无趣了!

评分

SysRq + 5

我不希望加入,因为游戏毕竟是游戏,存在许多漏洞(象9代的任意球啊),它与现实还是有差距的,而且我觉得如果加了的话会显得比较乱,比如我要找游戏中的战术就会很麻烦。所以希望另开一版来讨论真实的技战术。
斑竹别太为这事上火,我相信这只是暂时的低谷,技战术版一定会恢复人气的:bz13:

评分

SysRq + 5

游戏虽然不等于真实,但我一直认为球迷玩家应该致力于是游戏更加贴近现实。能够像打出现实中那样的技战术配合而取得进球也一向是我认为最经典的进球。所以,强烈支持:)

评分

SysRq + 5