楼主: nlb

[原创]WE数值能力&战术解析!

<p>还有许多前锋的防守能力都只有30多,是不是从能力上讲,防守能力3x或4x的与50的防守水平是一样的</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>acroo</i>在2006-4-14 19:03:00的发言:</b><br/>想请楼主再帮我解释一下进攻方向,比如我从左向右攻,曼联的吉格斯打左前卫。我把进攻方向设为向后,是不是回防的意思,我把进攻方向设为右上是不是套边的意思,我把进攻方向设为右下是不是插到中路的意思,总之各个方向都请帮我解释一下 谢谢</div><p>向后:更多的回接球(若是后卫应理解为更多的托后) </p><p>向左上:更多的套边 </p><p>向前:插上助攻 </p><p>向右下:更多的内切 </p><p>向右:更多的横向跑动 </p><p>不谢。 </p><p>&nbsp;</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>acroo</i>在2006-4-14 19:20:00的发言:</b><br/><p>还有许多前锋的防守能力都只有30多,是不是从能力上讲,防守能力3x或4x的与50的防守水平是一样的</p></div><p></p><p>数值肯定是对球员各项能力最精确的诠释,30-40-50时肯定有差的。</p><p>不过作为前锋,基本可以无视这种差别。</p>
<p>谢谢楼主啦..楼主你也喜欢ARSENAL??我很喜欢哦。.每次看完楼主的帖子都受益非浅!!小弟又你给我的ARSENAL的阵型..!!</p>[em03][em13][em13]
那个点球特技解释的够呛~~~
<div class="quote"><b>以下是引用<i>Andrew007X</i>在2006-4-13 21:34:00的发言:</b><br/><font color="#0000ff">期待"L2+射门的用处"</font>[em01][em03]</div><p>幸灾乐祸了吧,笔误改掉了!</p>[em02]
<font color="#0000ff">期待"L2+射门的用处"</font>[em01][em03]
期待能告别1ON1下手
<p>帮搂主回楼上21楼的</p><p>1。球传得到位一些,对于接球的当然会好一点!你的理解不是错的,但是不完善,如果是直传何来硬直?</p><p>2。高大中锋用身体做墙,为中场球员的插上进攻提供空间和保护,更多表现为背对球门把后卫挡在身后,如果回传中场插上球员,使得接球的中场球员能直接面对球门。这点可以多看看捷克得科勒在场上的表现!另外锡耶纳的博格达尼,帕尔马的科垃迪也是这种踢法!</p><p>3、4。手控确实无帮助。</p><p>5。lz完全正确,与传球无关,很多传球大师都没拥有此技能,如罗米!</p><p>6。手控球员盯人当然只看你控制能力。电脑怎么辅助?怎么帮你加成盯人能力?</p><p>7。实验中,不知道的我绝对不乱说。</p><p>8。应该和位置无关,卡洛斯踢前锋肯定没有同样攻击79的前锋跑位好!卡洛斯的79只表示他的攻击能力强,是优秀的助攻后卫。</p><p>9。和top speed无关,随便编辑一下你就知道了。</p><p>10。应该是攻守都能兼顾,补位的技能是无视处于进攻中还是防守时的,如进攻的时候边后卫插上,拥有此特级的球员会注意补边路留下的空当。防守时有球员被突破后,特技持有者也会去补,而team work是合作能力,前锋此能力低的一般都是单干为主的球员,而喜欢做球的球员此能力给的就高。本人对此能力的理解还加上了团队精神!</p><p>11。与状态应该无关,玩联赛第二场状态应该和前一场比赛表现有关。个人猜测,不代表官方意见!</p>

<p>强贴,谢谢楼主。偶也希望能入手一本英文攻略,不知哪里有的买呢?</p>
<p>严重支持楼主</p><p>现在PS2版很久才能出一次的好帖</p>
楼主能给个下载官方说明的连接不?
<p>写得非常非常好,谢谢楼主。</p>
强贴啊........
<p>不错,自己玩了差不多十年实况,今天才发现还存在着这些认知的的错误~~~~~~~~</p><p>谢谢LZ~~~~~</p>