[原创]实况传说--神之道路{ 想成为达人必看}已更新在12页

<p align="center"><font size="4"><b>实况传说</b><b>--</b><b>神之道路</b><br/></font></p><p><font size="4"></font></p><p align="left"><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一章:千场不败的对战记录!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;踏入12月,天气寒冷,为了应付在在这种天气踢球,我来到了朋友介绍的一家球衣专卖店,准备买一套球衣。推开玻璃门,走进店里,“欢迎光临请随便看看”老板的脸带着微笑。(老板是一个20来岁的年轻人,身穿AC米兰的3号球衣,帅气而充满活力)“好!”我回应了一下就开始环顾四周琳琅满目的球衣。</font></p><p align="left"><font size="3">&nbsp;&nbsp;突然间“拍”的一声,"帅哥能帮我捡起一下吗?",我回头看了看,原来是一个小本子掉到地上,“好的!”我把簿子捡起来,下意识看了两眼这簿子密密麻麻写满了:AC VS 尤文-4:0 AC VS 皇马-6:0 AC VS 切尔西-4:0。。。。。。。。。好奇心的驱使下,我把整本簿子看了一遍。原来上面的记录是同一个人和不同的人对战实况足球上千场比赛的结果,而且是一场不败!"这是真的吗?真有人这么强大得如此可怕吗?我自信也是一个十分厉害的实况足球高手,可是~~~~"看着这本簿子,我感受到前所未有的空前压迫感!<br/></font></p><p><font size="3"></font></p><p><font size="3"></font></p><p align="left"><font size="3">&nbsp;&nbsp;就在我发呆的时候,老板似乎看穿了一切:"你也是实况玩家吧?那本簿子是我的朋友的,他就在那边。"只见老板指向一个角落,里面放着一台等离子电视和PS2,有两个20岁左右的年轻人在对战实况9。我奏上前去,发现靠右边的那个高高瘦瘦身穿切尔西8号球衣,正是我们地区夏季赛把我淘汰出局而进入四强的选手—“控球王”梁元三。而靠左边的人,—头长发,样子俊俏冷傲,身穿着98年世界杯阿根廷9号球衣。“这个人虚有其表,哪里是元三的对手,自讨苦吃!"看了看屏幕:AC VS 尤文—0:4下半场补时。"先不打扰元三,待会再把簿子还给他"我摇了摇头又接着看球衣。"又一场4:0,真的是,下次让我两球我才跟你对战!"元三笑着对那个人说,那个人微笑着什么也不说就径直走出店去了。<br/></font></p><p><font size="3"></font></p><p><font size="3"></font></p><p align="left"><font size="3">&nbsp;&nbsp;"果然不出我所料!"我心里为元三的胜利而喜,"HI~元三,把这本簿子还给你,赢得亮!"我一边说着一边把本子递向元三."哦!是清源!你弄错了吧!这簿子不是我的,是刚才那个人的!而且,这局输4:0的是我!"元三一脸无奈.我心里一震,问道:"怎么可能啊?你是“控球王”梁元三,怎么输4:0?""不错,我自问自己的控球能力是最好的,但是在同样出色的他面前,我没有任何胜算,不,应该是任何人在他面前都没有胜算!他拥有超强的把握力,像魔鬼一样的恐怖~~!我跟他对战了无数次,但没有一次能赢!我想我再练十年也达不到他的高度!""那就连夏季赛冠军天承选手也无法打败他吗?",元三听我这一问,笑着对我说:"改天再聊!".我知道追问下去也不会有什么结果!"他才刚走,我要和他对战!"原始的战意使我冲出店门,向他走的方向追去,可惜他消失在人山人海之中。"老板一定知道"我又跑回去专卖店,老板看见我上气不接下气的样子笑了笑:"他明天还会来的,你有时间就过来吧~!"<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 夜深了,我躺在床上辗转不能入睡,能与强者对战的喜悦和对其实力的畏惧交杂在一起,我期待明天能早一点来临!我记住这个阿根廷的9号~~~~~~~~~!<br/></font></p><p><font size="3"></font></p><p><font size="3"></font></p><p align="center"><font size="3">第二章<font face="Times New Roman">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font>巴西vs中国!完败!?<br/></font></p><p><font size="3"></font></p><p><font size="3"></font></p><p align="center"><font size="3"></font></p><p><font size="3"></font></p><p><font size="3"></font></p><p align="center"><font size="3">&nbsp;&nbsp;天终于亮了!我深深的吸了一口气,推开专卖店厚重的玻璃门进去。原来昨天那个阿根廷<font face="Times New Roman">9</font>号已经来到了,正独自玩着《实况<font face="Times New Roman">9</font>》。“欢迎光临,年青人,是你啊!请跟我来吧!”老板微笑着说。我跟着老板来到那个人的旁边,老板用手拍了一下他的肩膀:“影龙,有人找你!”那个人站了起来,用锐利的眼神看着我,看得让人心寒。我连忙伸出右手:“您好!我叫叶清源,希望您能跟我对战<font face="Times New Roman">&lt;</font>实况<font face="Times New Roman">9&gt;!</font>”他握住我的手:“我叫陈影龙!对战难度五星,时间<font face="
<P>实况玩成神,也不能保证自己一场不输,这点上不用质疑了,因为足球本来就是圆的,心态,状态,手感,机器,手柄各种因素都能对比赛结果造成影响。</P>
<P>拜托写小说起码要符合一些原则好了。</P>
<P>真正的带有功利性的实况比赛中</P>
<P>初学者比的是掌握速度快慢</P>
<P>中级高手比的是防守能力</P>
<P>高手比的是利用错误的进攻把握能力</P>
<P>顶级高手比的是谁更能利用游戏bug。。。。</P>
<P>这是一场全国实况决赛,时间是商停补时,你和对手2:2,你得到一个40M的远距离任意球,你是利用一拨一射得分还是普通短传打一次未必进球的配合??</P>
<P>真正实况的乐趣,不在功利的比赛中,而在你水平差不多的朋友之间的随性对战中</P>
独孤求败?OTL……
楼主肯定不是影龙,影龙没这么的色
<P>这篇小说写得很不错呀</P>
<P>顶</P>
我喜欢 做人就要有梦想 给你加精
<P>回各网友:谢谢各位支持!这是一个根据真人真事改篇的!希望大家顶力支持!</P>
<P>回复jeft:看来阁下也是颇有心得,不过,当你面对一些永远也赢不了你的对手,你还会输吗?而且这只是开头,耐心看下去就知道啦!</P>
看了这个让我想到了头文字D的拓海,呵呵,小说还不错,不过现实中实况千场不败似乎不太可能
<P>楼主有兴趣不妨查查最近几年全国各类实况比赛的冠军,看看是不是总是某一个人拿的,就应该明白我的意思。</P>
<P>除非有某个高手拿到屠龙刀,否则打死也不能让人相信有人可以千场不败。。</P>
<P>实况踢到一定境界,运气,球员状态已经很成胜负因素了。</P>
<P>近几年实况全国比赛的总决赛基本就是巴西“内战”,偶尔有法国之类的选手,综合起来大多喜欢参赛的选手还是会选择巴西巴西巴西巴西巴西巴西巴西。</P>
<P>PES4刚开始网络对战的时候,全红状态巴西主队,前年全国比赛前8强都是巴西</P>
<P>还是那句话:</P>
<P>真正实况的乐趣,不在功利的比赛中,而在你水平差不多的朋友之间的随性对战中</P>

<P>PS:楼主加油写,连载快点,故事再合理点,也搞个出版啥的。</P>

写的很好~~~~~~~~~~  
难得好文,请继续啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jeft</I>在2006-1-10 22:46:00的发言:</B><BR>
<P>楼主有兴趣不妨查查最近几年全国各类实况比赛的冠军,看看是不是总是某一个人拿的,就应该明白我的意思。</P>
<P>除非有某个高手拿到屠龙刀,否则打死也不能让人相信有人可以千场不败。。</P>
<P>实况踢到一定境界,运气,球员状态已经很成胜负因素了。</P>
<P>近几年实况全国比赛的总决赛基本就是巴西“内战”,偶尔有法国之类的选手,综合起来大多喜欢参赛的选手还是会选择巴西巴西巴西巴西巴西巴西巴西。</P>
<P>PES4刚开始网络对战的时候,全红状态巴西主队,<FONT color=#be4d30 size=4>前年全国比赛前8强都是巴西</FONT></P>
<P>还是那句话:</P>
<P>PS:楼主加油写,连载快点,故事再合理点,也搞个出版啥的。</P><BR></DIV>
<P>好像法国比巴西多</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jeft</I>在2006-1-9 21:45:00的发言:</B><BR>
<P>实况玩成神,也不能保证自己一场不输,这点上不用质疑了,因为足球本来就是圆的,心态,状态,手感,机器,手柄各种因素都能对比赛结果造成影响。</P>
<P>拜托写小说起码要符合一些原则好了。</P>
<P>真正的带有功利性的实况比赛中</P>
<P>初学者比的是掌握速度快慢</P>
<P>中级高手比的是防守能力</P>
<P>高手比的是利用错误的进攻把握能力</P>
<P>顶级高手比的是谁更能利用游戏bug。。。。</P>
<P><FONT color=#e6421a size=4>这是一场全国实况决赛,时间是商停补时,你和对手2:2,你得到一个40M的远距离任意球,你是利用一拨一射得分还是普通短传打一次未必进球的配合??</FONT></P>
<P>真正实况的乐趣,不在功利的比赛中,而在你水平差不多的朋友之间的随性对战中</P></DIV>
<P>远距离一拨一射高手过招更本就进不去,10发10个进不去</P>
<P>怎么续集还没出来?</P>
<P>我等```````````````````````````</P>