[PS4] 换皮版pes2020已玩

虽说不是第一时间入手,迟一点是第三天入的,图就不上了,为了¥355发贴冲仙这事木有经济效益,我做不出来,之前玩了大概是十局试玩版,就已经感觉是换皮的作品,本着正式版也许会有不同,没忍住还是入了,¥355,说是美图秀秀版的PES2019真是不为过,开发这样的游戏也要一年,不禁让我感叹前段时间被机友们口爆的生化2重制版与刺客教条奥得赛为换皮作品,试问你们见过换皮么?你们见过重制么?要说换皮修图我只服可乐妹!这样的作品也要卖个战神4的价,不要骂SE,卡普空了,那是良心鬼子店,现在的游戏,特么一句话,充值有黑球!用黑球队打中国队这特么赢了就叫打花子练胆子。
不明觉厉
体育年货游戏不都这样么,你让卡普空每年都重置一遍生化危机2还不能延期,看看能搞成什么样,战神也每年来一作试试

如此说来战神4,生化2重制,卖的太便宜应该卖800才能彰显PES的诚意  详情 回复 发表于 2019-9-17 22:53
mirai9 发表于 2019-9-17 19:11
体育年货游戏不都这样么,你让卡普空每年都重置一遍生化危机2还不能延期,看看能搞成什么样,战神也每年来 ...

如此说来战神4,生化2重制,卖的太便宜应该卖800才能彰显PES的诚意

这是商业平衡的问题,不是一句赌气的话能说明白的,那些3A级游戏开发成本占大头,体育游戏签版权占大头,所以都不低,当然你会说实况这几个版权算毛大头,但在整个商业链里实况销量也低,所以还是成正比的  详情 回复 发表于 2019-9-19 16:05
因为时间问题,只能换皮,年货就这样了,所以今年放弃买了,还是继续2019,等2020破解了,还有补丁,等个2.3个月就可以玩了
谢谢分享
肤浅

网上学究就是多,连说话都是一副公立名牌大学的样子  详情 回复 发表于 2019-9-18 21:58
可以
没觉得是换皮游戏,整个游戏手感都变了,这代要求传接球更细腻了,不能像之前一样啪啪啪的那么快了,我也是适应了好几天才刚觉得有点意思,而且这代的偶然性也增大了不少,我觉的越来越接近真实足球了,个人认为挺不错的一代。

这才是会玩的, LZ居然只感觉到换皮, 就像女的看 福克斯和 ST , 高尔夫 和 GTI  发表于 2019-9-21 18:29
338淘宝好多包邮啊,出手2019回血还能补贴百多块,相当于200块一个游戏玩足一年,这还不划算嘛?

生化重制2、战神4这类游戏玩不了一整年啊,连大表哥2都提不起兴趣二刷。就实况能伴君一整年,这还不划算嘛?

大表哥2也只卖了我380,2张BD,我的本意是PES,被可乐妹这么卖,明显是换皮骗钱而已  详情 回复 发表于 2019-9-18 22:04
这代变化还是挺大的,18-19说换皮倒还说得过去,19-20我感觉有不少变化,我到现在还没能适应操作

网上学究就是多,连说话都是一副公立名牌大学的样子
rick.zhao 发表于 2019-9-18 14:37
338淘宝好多包邮啊,出手2019回血还能补贴百多块,相当于200块一个游戏玩足一年,这还不划算嘛?

生化重 ...

大表哥2也只卖了我380,2张BD,我的本意是PES,被可乐妹这么卖,明显是换皮骗钱而已

大哥,你觉得K社在骗钱,但是K社也不容易啊。 其一,你要看看实况现在销量如何?但同时也要和10倍销量于它的FIFA争夺各种资源、授权,这些都是钱啊,不会因为你是小公司而便宜给K社的。 其二,要保持每年都有  详情 回复 发表于 2019-9-19 00:10
yusuzuki 发表于 2019-9-18 22:04
大表哥2也只卖了我380,2张BD,我的本意是PES,被可乐妹这么卖,明显是换皮骗钱而已

大哥,你觉得K社在骗钱,但是K社也不容易啊。
其一,你要看看实况现在销量如何?但同时也要和10倍销量于它的FIFA争夺各种资源、授权,这些都是钱啊,不会因为你是小公司而便宜给K社的。

其二,要保持每年都有新作推出,不然的话实况这招牌几乎是保不住的,年货游戏就必须持续投入成本开发。新作在你看来只是换皮,但实际上每一年的实况进步还是很明显的,你可以从2014-2020每一作玩一盘感受一下。

这些都是成本投入,要想保住还喜欢的这个游戏,我认为能做到每年有新作,K社也不容易。你想每一年新作都有翻天覆地的变化,这个目前连最好的年货系列使命召唤系列也做不到啊。

不抬干,就是从2013开始入正的,如果说体验可以从SFC的胜利十一人说起,在PS1时代,每一代WE都要出一个完美版,也就是一代出两次,你可以百度一下,实况足球4完美版与实况4,K社骗钱那可以算到2000年左右。  详情 回复 发表于 2019-9-19 09:37
正式版跟DEMO差太远,确实是换皮了!
每一代发售之前都吹爆,然后就没有然后了!