返回列表 发新帖
楼主: yusuzuki

[PS4] 换皮版pes2020已玩

引擎都换了,手感明显不一样,而且物理效果都明显更好,而且球员的动作也更自然,这还喷换皮,真服了。自己神经大条玩不明白就喷游戏做的不好。。。。实况今年一个是版权方面,一个是游戏体验方面都有不错的进步,这特么还喷,明明比18 19强多了,自己玩不出来就就卖游戏吧。

3D引擎换了都吹得出来,我看你也没怎么玩,那叫美图秀秀,明白吗?什么是换皮,意思就是核没变,大型DLC  详情 回复 发表于 2019-9-19 09:49
rick.zhao 发表于 2019-9-19 00:10
大哥,你觉得K社在骗钱,但是K社也不容易啊。
其一,你要看看实况现在销量如何?但同时也要和10倍销量于 ...

不抬干,就是从2013开始入正的,如果说体验可以从SFC的胜利十一人说起,在PS1时代,每一代WE都要出一个完美版,也就是一代出两次,你可以百度一下,实况足球4完美版与实况4,K社骗钱那可以算到2000年左右。

这样说也行,不玩是你的权利。都有厌倦的一天,每个人的感受不同。 就像实况2013-2015我也弃了3年,没法认同玩下去。2016重拾手柄继续实况,之后这几作都还行,尤其是2017感觉玩得比较爽。2018开始K社把电脑作弊提  详情 回复 发表于 2019-9-19 11:29
wyclqy123 发表于 2019-9-19 09:20
引擎都换了,手感明显不一样,而且物理效果都明显更好,而且球员的动作也更自然,这还喷换皮,真服了。自己 ...

3D引擎换了都吹得出来,我看你也没怎么玩,那叫美图秀秀,明白吗?什么是换皮,意思就是核没变,大型DLC
我觉得今年变化很大,玩了大概10盘吧,还在适应!!!!!!
yusuzuki 发表于 2019-9-19 09:37
不抬干,就是从2013开始入正的,如果说体验可以从SFC的胜利十一人说起,在PS1时代,每一代WE都要出一个完 ...

这样说也行,不玩是你的权利。都有厌倦的一天,每个人的感受不同。
就像实况2013-2015我也弃了3年,没法认同玩下去。2016重拾手柄继续实况,之后这几作都还行,尤其是2017感觉玩得比较爽。2018开始K社把电脑作弊提上来了,但细节的提升(画面、动作等)、中文解说(粤语)等方面的完善,2018、2019是能感受到明显的进步的。

反正这200块钱不多,我觉得值了。
yusuzuki 发表于 2019-9-17 22:53
如此说来战神4,生化2重制,卖的太便宜应该卖800才能彰显PES的诚意

这是商业平衡的问题,不是一句赌气的话能说明白的,那些3A级游戏开发成本占大头,体育游戏签版权占大头,所以都不低,当然你会说实况这几个版权算毛大头,但在整个商业链里实况销量也低,所以还是成正比的

哟,你这回帖,让我词穷了,队友版权也是钱,这个我同意  详情 回复 发表于 2019-9-19 21:30
mirai9 发表于 2019-9-19 16:05
这是商业平衡的问题,不是一句赌气的话能说明白的,那些3A级游戏开发成本占大头,体育游戏签版权占大头, ...

哟,你这回帖,让我词穷了,联赛版权也是钱,这个我同意
体育游戏都这样,nba2k更无耻些。。。。
暂时没打算买,用电脑先玩一玩
绕不清楚