6 - 完全实况--足球迷的家 - EC1910654_00006.jpg

6 - 完全实况--足球迷的家 - EC1910654_00005.jpg

6 - 完全实况--足球迷的家 - EC1910654_00001.jpg

6 - 完全实况--足球迷的家 - EC1910654_00003.jpg

6 - 完全实况--足球迷的家 - EC1910654_00002.jpg

6 - 完全实况--足球迷的家 - EC1910654_00004.jpg

6 - 完全实况--足球迷的家 - EC1910654_00000.jpg
港生福荣 发表于 2019-9-13 18:08
能透露下为什么要更新存档吗 呵呵 我对了一下午豪门转会号码和阵型 我想知道新存档改了哪些 呵呵 如果没有 ...

几个欧冠新队伍,我把内核队名数据都改成了中文
重新开档这几个新球队也是中文名
但读取了c19的存档后这几个新球队就变英文球队名了
我也不知道为什么,奇怪的一比
好在这几个球队是可以在游戏内编辑模式改名的,无奈下我只好在存档里手工改成了中文球队名
其他都没改
你这边在做存档的话,不用更新我这个存档,用你自己的好了。那几个新球队的队名你可以自己手工改成中文队名

哦。。。我突然想明白为什么会这样了 在内核数据里有球队名的数据 球队名数据默认是不写入存档里的 所以只要内核球队名数据是中文,就能直接显示中文 但游戏里编辑模式里是有修改部分队伍的功能的 如果你在编辑  详情 回复 发表于 2019-9-13 19:13
哦 我不玩欧冠球队 暂时也不玩大师联赛 就选20支球队玩玩联赛模式 等11月份出了新赛季完美版 期待兄弟你的大动作 呵呵  详情 回复 发表于 2019-9-13 19:10
港生福荣 发表于 2019-9-13 18:24
V2版 豪门球员号码有的更新不完美 经过一下午比对 总结如下
阿森纳 32号史密斯-罗 上赛季租借在莱比锡红牛 ...

厉害,改了这么多内容啊
当然我的大行动计划不是汉化下球员名,改改素材这么简单。是对整个游戏颠覆性的。。。改变
最近正在开始测试,等有一定成果了再公开宣布

这个大行动到时会不会跟11月份完美版撞车呢 到时还得再更新吧 呵呵  详情 回复 发表于 2019-9-13 19:13
SinSega 发表于 2019-9-13 19:01
几个欧冠新队伍,我把内核队名数据都改成了中文
重新开档这几个新球队也是中文名
但读取了c19的存档后 ...

哦。。。我突然想明白为什么会这样了
在内核数据里有球队名的数据
球队名数据默认是不写入存档里的
所以只要内核球队名数据是中文,就能直接显示中文
但游戏里编辑模式里是有修改部分队伍的功能的
如果你在编辑模式里改了球队名,改了的球队名就会写入存档
这样打开游戏时,系统会优先读取存档里的球队名而不是内核里的球队名
c19的这几个新球队肯定在存档里改过新名字了,结果这些改过的新名字是英文了写入了存档里面
所以读取他的存档的话,这些球队就是英文名了。。。
需要自己手工在游戏里改成中文名再写入存档,肯定是这样。。。
港生福荣 发表于 2019-9-13 19:13
这个大行动到时会不会跟11月份完美版撞车呢 到时还得再更新吧 呵呵

不会撞车,完全不一样的东西
如果顺利的话下个月公布,到时看吧
2020V2球员名汉化版已经发布,主贴正在审核中,这里提前发出下载地址,需要的朋友请赶紧提前下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/13TcPGQNMtPcvrBmfpD0kBQ
提取码:snr5

ISO和存档都需要更新,具体内容晚点儿见1楼