楼主: lpopo

[讨论] super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布

安德烈席尔瓦租借法兰克福,漏掉
目前发现阿方索戴维斯,伊比舍维奇脸型遗漏。
按键貌似有问题啊,好像不是xbox手柄的按键了
一鸣666 发表于 2019-9-13 13:38
大佬好,我是实况10多年铁粉了,之前一直玩的老6大补,不经意间发现了这个大补,就尝试了一下,感觉非常 ...

首先感谢支持,也提到很多建议。 但你说的好多头发问题,我们目前还没去研究,因为有的是官脸,而且现阶段主要是补齐没有脸型的经典球员,所以这个就往后再说吧.2020应该会有好转其他的我们会跟进修正。。

感谢大佬,还有我会做战术板头像,有需要的我可以帮忙  详情 回复 发表于 2019-9-14 21:02
我之前没有下载过2019,现在下载了这个8.0是补丁吗,是不是还要安装一个2019客户端,安装的话选择哪个客户端呢

你可以先下7.0完整版,再下8.0覆盖download文件夹 和外挂文件。或者下纯净的破解版,论坛就有,但要自己去找dlc100e到600e的文件下载。  详情 回复 发表于 2019-9-13 19:08
aaazhacg 发表于 2019-9-13 19:03
我之前没有下载过2019,现在下载了这个8.0是补丁吗,是不是还要安装一个2019客户端,安装的话选择哪个客户 ...

你可以先下7.0完整版,再下8.0覆盖download文件夹 和外挂文件。或者下纯净的破解版,论坛就有,但要自己去找dlc100e到600e的文件下载。

补充下楼主辛苦了,中秋快乐~ 找dlc100e到600e的文件,是啥文件,哪里可以找呢  详情 回复 发表于 2019-9-13 19:10
lpopo 发表于 2019-9-13 19:08
你可以先下7.0完整版,再下8.0覆盖download文件夹 和外挂文件。或者下纯净的破解版,论坛就有,但要自己 ...

补充下楼主辛苦了,中秋快乐~
找dlc100e到600e的文件,是啥文件,哪里可以找呢

http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1238959&page=13#pid194745这个下来了就可以玩,什么都不用找,  详情 回复 发表于 2019-9-23 08:23
打开外挂玩联赛模式选曼城或者切尔西队徽变小
经典巴萨米利托 埃德米尔森 阿森纳托尼亚当斯 基翁     尤文 詹蒂莱 切尔西 达夫  米兰卡拉泽 经典阿根廷索林 中国李金羽 西班牙阿尔特塔希望出真脸
苏比萨雷塔 出个真脸
能不能单独放一个player. bin文件呀,补丁加了密解不开,想自己弄脸型查不了id呀。

[attachimg]664565[/attachimg] 网上去搜这个可以查看ID 进球员编辑 看就完了  详情 回复 发表于 2019-9-15 16:14
英冠新添加的两只球队巴恩斯利和卢顿,开外挂玩的话,球队队徽未选中时是错的,选中时是对的,不开外挂是正常的。经测试是外挂中足总杯队徽外挂导致的,因为原来球队队徽没有替换新的球队队徽导致的,希望小组可以修复,辛苦了!!!
super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布
请大佬修复下

英超球队对标只能在某些界面显示一部分

super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 - 完全实况--足球迷的家 - 英超球队对标只能在某些界面显示一部分

这个正常,足总杯显示就是这样的,踢完就好了  详情 回复 发表于 2019-9-13 21:35
希望小组能尽快先出除了脸型之外的修复补丁,毕竟脸型是长期收集的过程,其他的修复可以就先出一个修复!毕竟20出来了,还是想先玩玩你们的补丁!脸型最近又除以了几个德甲的补丁!

这个正常,足总杯显示就是这样的,踢完就好了