[分享] 关于Geo_Craig90相关球衣包的使用教程

感觉之前的教程逻辑思维有问题,所以索性推倒重来。

上新教程!

Geo_Craig90,使用球衣补丁的人,应该都比较熟悉的一个名字。

为了方便大家下载,本帖资源均来自度盘。当然,部分资源也可以在本论坛找到。如有侵权请联系我删除。
本帖主要针对:WECN3.0和SmokePatch17两个大补。其他大补方法类似。

教程开始:(同样按步骤来)

1.概览
一般我们在下载补丁后解压,看到的文件都是如下情况:
关于Geo_Craig90相关球衣包的使用教程
好吧,大家看到这里,一下就懵了,什么玩意?我来解答吧,本着“授之以鱼不如授之以渔”的目的,以防大家下次看到类似的Geo_Craig90的球衣补丁不会用,我来说详细点儿。
其实如果你懂的话,上面的这个补丁,不算是一个完整的补丁。

2.详解
所以,我们要找到,这个补丁之前的一个最终版本。
目前是PES2017来自Geo_Craig90的2018-19赛季高清球衣包v7,
资源如下:先下载,我稍后解释。
A:链接: https://pan.baidu.com/s/15pqlVkQ7ISfYFcAcd0sdPg 提取码: ja7m 或者 https://yunpan.360.cn/surl_yFEsm5Zwxx2  提取码:fb36
B:链接: https://pan.baidu.com/s/1vFANCli60pU88r6Lzz-uOg 提取码: 84km
PS:
wecn和smoke的玩家,可以直接看下面这个,WECN玩家下载1和3,Smoke下载1和2。
如果1下的比较慢,可以选择A链接的360云盘链接下载,都是一样的。
链接:https://pan.baidu.com/s/1xic-m3HuOIUpv6hkjANy-w 提取码: 7cy2
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --
我来解释下什么是A和B。
A、B两者缺一不可,否则使用上不完美,甚至很有可能出错。
先说A,也就是Kitpack A,这部分的补丁主要是按照官方的ID来编写的。所以我们选择的时候A是必选项,同时也是通用项;
解压后得到4大部分文件(下图),分别为:主体文件(Kitpack A)、 Kit-Texture (Smooth) 、国家队球衣包v4和配色文件UniColor V7
Kit-Texture (Smooth) 、国家队球衣包v4,里面的cpk文件都是唯一的,我们把它取出来;
然后,进入主体文件夹Kitpack A,里面有两个cpk文件:Kit-Normal和Kitpack A,也取出来;
最后,我们进入UniColor 文件夹,同样选择自己大补对应那个就好,存档文件不用管。(WECN专用的Unicolor,请移步置顶楼层
ok,A搞定了。
再来说下B,Kitpack B,这一部分是作者根据各个大补的ID,量身制定的。如WECN、Smoke、PTE、World Patch等等。所以B是定向选择,我们要选择自己大补对应的那一个Kitpack B。
A+B,才是Geo_Craig90球衣补丁的存在形式。
- - - - - - - - - - - --  - - - - - - - - - - - - -
综上,我们共得到6个CPK文件。

GC_90 National-Kits V4.cpk               国家队球衣包   

GC_90 Kitpack A 2018-19 V7.cpk       A
GC_90 Kitpack B 2018-19 V7.cpk       B

GC_90 UniColor (YourPatch).cpk        配色
GC_90 Kit-Texture.cpk                     

GC_90 Kit-Normal.cpk

Kit-TextureKit-Normal,正常理解为主体补丁的修正文件,作用就是让球衣变得顺滑或者平整,不黏在身上。

属于Optional项(可选,不用不影响),个人推荐使用。总之,全部放download文件夹就对了。

3.挂载

下面就是挂载了。建议按如下顺序挂载

PS:Smoke虽然有卡槽替换,可以自动挂载,但这里不建议,因为后期再更新有可能搞混掉。

所以,烟补强烈建议用cpk管理器挂载

#PES2017
GC_90 National-Kits V4.cpk                  

GC_90 Kitpack A 2018-19 V7.cpk         
GC_90 Kitpack B 2018-19 V7.cpk         

GC_90 Copa-America 2019.cpk            --------------19美洲杯国家队球衣
GC_90 National-Euro 2020.cpk            --------------20欧洲国家联赛球衣
GC_90 Kitpack MLS 2019-20.cpk          -------------19-20美职联球衣
GC_90 J-League One 2019-20.cpk          ------------19-20日本J-1联赛球衣
GC_90 Kitpack A 2019-20 V4.cpk           -------------19-20
俱乐部球衣A部分
GC_90 Kitpack B 2019-20 V4.cpk            
------------19-20
俱乐部球衣B部分
GC_90 Kit-Normal.cpk
GC_90 UniColor (YourPatch).cpk
GC_90 Kit-Texture.cpk

其中

非红色的cpk文件,见置顶楼层;

2019-20 V4请移步此贴:

http://bbs.winning11cn.com/thread-1242905-1-1.html

OK,教程讲完了,还有不懂的,评论区集合!

来自 3#

19-20赛季还在更新当中,最终版未发布前请保持19-20和18-19 V7共存。另:补丁为18-19 V7球衣基础上,再覆盖部分球队19-20球衣,未覆盖的球队保留18-19球衣,所以无法实现同一球队18-19、19-20球衣共存。
未覆盖球队请等待后续更新

来自 4#

Geo_Craig90的其他球衣补丁,挂载顺序中提及到的几个: 关于Geo_Craig90相关球衣包的使用教程
链接:https://pan.baidu.com/s/1Q3LNvGvm6DP0GTlJ5dWWjg
提取码:37w5

来自 19#

为了得到UniColor这个配色文件,还是费了些周折的。因为作者原贴里没有WECN适用的UniColor,所以我就给GC_90留了言。额,我的英文很一般的。
很幸运,他直接回复了我。嗯,我的脸书是Winter WU
所以我按他所说的,联系上了那个玩家(中国人,保护其隐私权,已打马赛克)。
嗯,中文交流就省事多了。留了邮箱,我得到了这个文件。
链接:https://pan.baidu.com/s/1Woa72XRYD7j6qC-UByNsJw 提取码: qt98
这里必须说明下:
文件为该玩家自主修改提供,版权归其所有。故未经允许,严禁私自转载,如用作商业用途,必将追究法律责任!
红字部分,不是在开玩笑!请大家自觉低调使用,谢谢!

但是我打完补丁之后发现裁判是透明的。。  详情 回复 发表于 2019-10-7 15:53
哇感谢至极!  详情 回复 发表于 2019-10-7 15:16
推荐
你好楼主, 我玩的是下面这一版
http://bbs.winning11cn.com/thread-1241628-1-1.html

可以用你的球衣补丁吗,还有可以提供一下挂载的工具吗

可以的,我置顶那个3楼,下载就好。挂载工具我用的1.8版本的,链接你找下吧,论坛有的  详情 回复 发表于 2019-8-10 12:02
可以的,我置顶那个3楼,下载就好。挂载工具我用的1.8版本的,链接你找下吧,论坛有的  详情 回复 发表于 2019-8-10 12:02
沙发!感谢分享!
ljhsuperman 发表于 2019-8-8 13:23
http://bbs.winning11cn.com/thread-1241628-1-1.html

可以的,我置顶那个3楼,下载就好。挂载工具我用的1.8版本的,链接你找下吧,论坛有的
ljhsuperman 发表于 2019-8-8 13:23

可以的,我置顶那个3楼,下载就好。挂载工具我用的1.8版本的,链接你找下吧,论坛有的
楼主,想问一下,如何能同时挂载上18-19和19-20的球衣,我试了一下, 挂载之后只有19-20的球衣了,18-19的没有了

这样,补丁里如果有该队的19-20球衣,则会替换掉18-19,没有则保留18-19。没有办法让一支球队既有18-19又有19-20  详情 回复 发表于 2019-8-12 18:04
这样,补丁里如果有该队的19-20球衣,则会替换掉18-19,没有则保留18-19。没有办法让一支球队既有18-19又有19-20  详情 回复 发表于 2019-8-12 18:03
figo_610 发表于 2019-8-12 11:27
楼主,想问一下,如何能同时挂载上18-19和19-20的球衣,我试了一下, 挂载之后只有19-20的球衣了,18-19的 ...

这样,补丁里如果有该队的19-20球衣,则会替换掉18-19,没有则保留18-19。没有办法让一支球队既有18-19又有19-20
figo_610 发表于 2019-8-12 11:27
楼主,想问一下,如何能同时挂载上18-19和19-20的球衣,我试了一下, 挂载之后只有19-20的球衣了,18-19的 ...

这样,补丁里如果有该队的19-20球衣,则会替换掉18-19,没有则保留18-19。没有办法让一支球队既有18-19又有19-20

好的,明白了,谢谢楼主  详情 回复 发表于 2019-8-15 09:16
dmlovers 发表于 2019-8-12 18:04
这样,补丁里如果有该队的19-20球衣,则会替换掉18-19,没有则保留18-19。没有办法让一支球队既有18-19又 ...

好的,明白了,谢谢楼主
楼主出了下载你的3楼的链接 还需要下载什么吗?
谢谢科普
挤挤
挤挤