实况足球2019美洲杯版

啊啊啊哈哈哈 楼主给力
这就来下载 然后先把阿扎尔转到黄马去 哈哈
SinSega 发表于 2019-6-8 17:59
我突然发现用内核数据修改可以直接套用隐藏特技
实况足球里是有10几个隐藏特技的,很多球星都有这些隐藏 ...

大神 这个版本里有哪些元老或者现役有哪些隐藏特技吗

隐藏能力在游戏里是看不到的,甚至修改器里也没有显示 只能根据以前实况足球10的隐藏能力旧版资料进行推断了  详情 回复 发表于 2019-6-9 10:04
俺们一起等待论坛里诞生
超完美pes2020版(建立在c19此版本上) :
加入中文解说,
新赛季球队(升降级)球衣,夏季转会后阵容(可等到九月),
球员数值特技更新(根据pc版最新),
大神顺手把商店里的币修改成99999,
再来几个漂亮的球场。

齐活,完美,暂时奢望一下,不知道有没有可能等到论坛大神们产出这个

posedon 发表于 2019-6-10 08:25
请问大神,如果建立球员时选择复制有隐藏特技的明星球员能不能获得隐藏特技呢

所以是不是看到这个消息的时候也突然心花怒放 想到DIY自己 打开所有隐藏技能   可是我查不到经典球员里有哪些球员自带哪些隐藏技能的 我们要问问大神哪些球员的隐藏技能特别多

记得2014年以前的pc版存档修改器可以查看隐藏技能,记得隐藏技能列表就是psp版的技能,pc版的技能名称和属性后来都变了  详情 回复 发表于 2019-6-12 09:02
SinSega 发表于 2019-6-10 20:11
这个可以
我先汉化球员名,超级联赛什么的可以慢慢再构思

大神 我突然想起来 以前有个PC版本修改可以修改裁判判罚尺度,怎么铲都不犯规或者一碰就红牌 ,psp版本内核修改器有没有这个选项。我经常单刀假射被门将扑倒都鸟事无,有时候才红点套餐。如果又选项的话 想调严一点

顺便问一下大神 知不知道这个版本里哪个现役或者经典球员的隐藏技能最多? 最好有皮埃罗区域+远射+倒挂金钩的

判罚力度没有修改的地方。。。 顺便你有时没事有时吃牌是跟不同的裁判有关系的 游戏里一共有12个裁判,不同的裁判的判罚力度是不一样的,有的严格有的松懈  详情 回复 发表于 2019-6-11 10:48
SinSega 发表于 2019-6-17 14:14
刚把这个版本里面的所有afs都解密了,可以用AFSExplorer打开了
大佬想汉化或者提取资源的话就可以下载搞 ...

大神 这次版本我大师联赛玩了下看  不知道是这个版就这样还是我存档问题 还是球员身价混乱  而且我用大师联赛运行最简单的难度 买人也很吃力  不知道为啥

另外想问大神  内核修改器能不能修改联赛替补人数和换人数?psp上一直是带7个人可以换3个人。 像意甲现在这几年都可以带11个替补了。 而且想着大师联赛只换3人的话养了好多小妖没法上去练,如果能修改的话,嘿嘿嘿

身价问题没地方改 改人数也没有找到改的地方,我本来还想把经典国家队改成32人好塞进更多元老结果失败呢  详情 回复 发表于 2019-6-22 13:49