[讨论] AI 修正补丁的使用心得再次分享

lbbsw 发表于 2019-4-23 16:13
职业难度体验不出ai的区别啊,建议巨星难度体验

ai主要 就是修正 传奇难度的不合理
玩惯传奇后 别的难度太简单了 哪里还需要修正啊!

确实,传奇以下的难度都是偏简单的,而传奇难度是单独一档。 本质上是目前的足球游戏AI做不上去,极限的AI水平其实就是超级球星水平,实在没办法了只能利用不公平调整来强化AI, 传奇AI之所以强其实就是2个特  详情 回复 发表于 2019-4-23 18:18
zxt1222 发表于 2019-4-23 18:18
确实,传奇以下的难度都是偏简单的,而传奇难度是单独一档。

本质上是目前的足球游戏AI做不上去,(公 ...

那你真是低估传奇难度的作弊水平了
我可以告诉你 在某些比赛 传奇的作弊 简直无耻到极点
为什么这么说?是因为我测试过 在某些 系统局里 我曾经将所有电脑球员所有能力 包括体力全部改为1(实际为40) 而我的球员全部99

就算在这种情况下 居然 电脑的中锋 以40身体 力抗99身体的后卫 我身体冲撞他 居然我倒地  他40速度带这球 居然99速度会追不上 大家一起抢55开的球 不带球的情况下比速度 居然追不上他 我卡位在他前面 180cm的 居然顶不过 130cm的 这么说吧 如果能力不大幅度作弊 根本不可能有上面现象发生 而且传奇 不但作弊能力 而且作弊 状态
尤其1.02以前 作弊现象 令人发指

shiozawa 发表于 2019-4-26 13:13
谢谢分享,回头我也试试,一直是用编辑过的强队打传奇大师联赛的,各种不服气,目前还不能做到零封电脑

零封太难了
传奇大师联赛 我已经场均进6球 但是都至少2-3场 失一球