实况足球2019版

千呼万唤始出来,C19大神的PSP实况足球2019新赛季版本终于正式发布了!
多谢托蒂版主的提醒,我就火速去外网下载下来了,试玩了一下很不错,马上开始汉化
C19大神制作有多牛比就不多介绍了,大家都懂的嘿嘿嘿
还是老样子,先汉化菜单然后发布,让大家马上体验C19大神的2019新赛季版,后续优化和球队球员名汉化慢慢做,我都会慢慢搞的
下面简单介绍一下这个版本:
1.C19大神说了,他先发布一个V1版给大家玩(就是今天发布的版本),过几天他新赛季版做完全完美了,再会发布一个最终版
反正大家V1版先玩着,到时2019赛季最终版发布了,我会继续搞的
为避免重复劳动,球队球员名汉化我暂定等最终版发布了再开始弄
2.C19大神这次发布的只有ISO,没有存档,直接系统生成存档就行了。而且只有普通视角版,没有超远视角版。另外游戏还是和以前一样,大家进游戏后选择西班牙语才是汉化,选其他语言则是外语,应该都懂的。游戏我修改过了,PSP系统语言不需要改西班牙语,默认中文就可以直接进游戏不会黑屏
3.后续我会慢慢汉化和优化游戏,图形球场广告牌等内容也会到时做修改。这次C19大神的界面做的很漂亮,不过球员头顶上的箭头改成了五角星不太习惯,到时优化时我会改回原版的箭头
4.球员转会我翻了一下,基本上是2019年冬转的数据,基本是现实里最新的转会数据,非常不错。C19大神还做了很多新脸型,还是很厉害的。更多精彩内容大家自己深入发现吧~

然后是PSP实况足球2019 C19大神新赛季简单汉化版下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/11lCOoHODh2BLJ7rE8I52Sw
提取码:bup9

有什么问题可以在下面提出,另外期待C19大神的2019新赛季最终完美版~

实况足球2019版 实况足球2019版 实况足球2019版 实况足球2019版 实况足球2019版 实况足球2019版 实况足球2019版

目前这个版本冬季转会做的并不完整 豪门有的球员没有 有的转会了 但号码不对 中小球队更是有转会 有没转的 我在16楼已举例 希望老外能在最终版进行改进 否则兄弟你汉化球员名单时应该比较费劲 呵呵  发表于 2019-3-12 15:20

评分

孟林 + 8 + 8 很给力!

另附上2019新赛季V1版原版,喜欢收藏大神原版的可以下载收藏,不收藏的请直接下1楼的汉化版:
链接:https://pan.baidu.com/s/1wvV0arPDrCtnEITPB_oysw
提取码:d4ik

还有根据C19大神的最新消息,这个V1版主体已经全部做好,转会的话部分欧洲其他球队和部分国家队的转会没有做完,其他的转会已经全部做完
完美最终版就是把这部分遗漏的转会昨晚
C19预估大约10天左右也就是月底会出最终完美版,大家拭目以待吧
等2019新赛季最终完美版出了我就马上开始汉化球队球员名~

好 这个V1版先练练手 等待最终版菜单汉化版 呵呵 至于球队名球员名啥的 兄弟不着急 别累着 呵呵 关键看看中文解说到时能不能给配上 呵呵  详情 回复 发表于 2019-3-11 17:16
港生福荣 发表于 2019-3-11 17:16
好 这个V1版先练练手 等待最终版菜单汉化版 呵呵 至于球队名球员名啥的 兄弟不着急 别累着 呵呵 关键看看 ...

中文解说早就有了,我都用了半年多了。不过没有完全实况小组的允许不能发布
如果你有参加中文解说内测版的测试,那可以自己把中文解说文件放进国外改版的ISO里,只要是PES2014美版为基础的改版都是通用的
怎么放改版ISO里我可以告诉你怎么弄,不过中文解说文件主体不能提供,要自己去参加内测拿
hoopdj 发表于 2019-3-12 00:53
其实可以考虑网易的手游版实况足球,那个画质比PSP的还要好,可以单机也可以联机

网易实况手游版早就50几个黑球,几乎毕业阵容了
虽然画面和系统更好更新
但是没有单机版的大师联赛和绿茵传奇
所以玩这两个模式的话,还是纯单机版的PSP实况足球更好
dongtianxia 发表于 2019-3-12 14:20
谢谢分享。脸型处理的比上版细致了一些,额头部分没那么模糊了。这个制作组挺有意思的,永远歧视奥地利,就 ...

不是歧视奥地利,而是奥地利是所有球队中的第一支球队,因为球衣外挂的限制这第一支球队是没法球衣外挂的
4年前完全实况做的实况足球2014中超版也是一样的,奥地利没有外挂球衣,原因当年t大就说过了
不过幸好这支球队并不重要,一般也没啥人,所以影响基本不大
橙衣cruz★ 发表于 2019-3-12 19:59
这个就是楼主说的后期还要补全更新阵容吧
顺便问下港兄 游戏里球员年龄是按2018年算的吗

估计最终完美版就是把这些未完成的转会遗留部分给做完,期待c19大神的最终成果
年龄的话还是按2018年算的。不过实况的习惯不是球员过一个自然年就加一岁,而是过一个赛季才加一岁(大师联赛里是过自然年就加一岁,我这里指的是数据库里写的年龄),k社官方也是这样的,所以算正常现象,可以接受
feigglove 发表于 2019-3-14 07:03
非洲国家队发现几个问题,阿尔及利亚是摩洛哥的英文,应该是Algeria,游戏中是Marruecos(摩洛哥), 突尼斯队 ...

不止,冰岛和巴拿马的国旗也错了
不过C19大佬国家队还有很多没做完,应该会在下个版本完成,所以耐心等待吧

2018版本大师联赛手打到2028年了 期望c19最终版本周末能出来。到时候重新开档玩个帕尔马复兴  详情 回复 发表于 2019-3-27 18:46
Y2Jericho 发表于 2019-3-14 10:12
我也是,刚下载好,正在调试,就有人私我,给我卖资源,

还有人卖资源的啊?坑爹,卖的是这个版本吗?

他只发了三张截图给我看,我看了和你帖子游戏截图里面背景图标都是一样的。  详情 回复 发表于 2019-3-14 21:28
二逼 发表于 2019-3-15 09:16
求大神告知,该版本为什么带球到禁区就开始有点卡顿现象。求解?

PSP用金手指工具FC之类的解锁333频率,你肯定是默认222频率太低卡顿了
怎么解锁自己百度一下

楼主 你说的这个 怎么弄 百度了 不知道具体是什么  详情 回复 发表于 2019-3-19 09:40
港生福荣 发表于 2019-3-15 14:45
sin兄弟 汉化菜单 联赛名称 意大利甲级联赛 英格兰超级联赛 西班牙甲级联赛 中间能否加上 足球二字 是不是 ...

加上足球这两字有些地方会太长,反正这两字有没有也影响不大
另外菜单偶尔缺字是字库缺字所以显示不出
bobotoffee 发表于 2019-3-19 08:48
l体验了下,确实不错。但目前又几个小缺点:
1.缺少了超宽视角,这个作者提到会更新
2.解说听得不习惯, ...

1.超宽视角最终版会更新
2.C19原版的解说只有西班牙语解说,之前我这边汉化的C19版是我自己加入了英文解说。这次的抢先V1版我忘了加英语解说进去23333,那下次的最终汉化版我会加入英语解说的
3.ISO里面的0SOUND.cpk就是BGM和SE的包,想换BGM的话可以从别的版本里提取这个cpk文件替换就行了。想换里面个别曲目的可以自己拆包cpk换(不过比较复杂,一般人可以直接换cpk就行了)
橙衣cruz★ 发表于 2019-4-1 13:21
托大神 月底已经过啦,目前有没有新消息啊?

• c19大佬说因为平时太忙没空搞,所以预计推迟到四月中旬左右,反正继续耐心等待。。。

发现大师联赛里很多球员找不到,比如姆巴佩。而且字体和背景会看不清,相关地方也未完全汉化  详情 回复 发表于 2019-4-8 12:25
建议增加个英文解说就够了,最多简单汉化  详情 回复 发表于 2019-4-4 14:13
到时出最终版 sin兄弟还是简单汉化菜单就行 没必要弄球员名汉化了 耗时费力的 五六月份各豪门下赛季球衣陆续发布 估计老外又开始着手新赛季制作了 呵呵  发表于 2019-4-2 17:21