[讨论] 致实况足球2019SUPER PATCH作者们!请你们说话算数!

你们爱说什么说什么我说的只是我的观点,我又没说代表谁,但至少我要的效果达到了,看到没今天一大早就放出修复版预告延期的说明了吧?这样就对了,就是要这样的效果而已,我发这贴伤不到谁,谁也伤不到我,感谢SUPER PATCH作者的辛苦。

搞不懂,这段时间很多这种帖子,论坛管理员都不删的?!再不删,下次有人看到都没人管发布有关国家的言论帖子,整个论坛被端了,别后悔莫及!  发表于 2019-3-2 10:17

评分

crespo898 + 1 你要是男人,就别逼逼,把钱直接打过去,我.

推荐
还说话不算数 你是发别人工资还是别人欠你钱了?要按照你的排班表开工?多大岁数的人了 还发表如此过激言论 伸手党居然演变成如此理所应当也是滑天下之大稽了 说别人人品有问题前先思考下自己的行为有没有问题 还请有关部门好好管教一下!

现今社会,很多人都是人渣标准要求自己,圣人标准要求别人,稍微不顺心就会张口就骂街,现实生活里就怂的一匹  详情 回复 发表于 2019-3-2 02:34
推荐
哪个石头缝里给你蹦出来了,也来这里叫唤几句,看不懂人话吗啊?自己看看你们预告修复版的后面跟帖去,多少人都在傻等都在刷新论坛等着你们说的转会完放补丁,你们食言了倒是出来个人给大家说一下啊,也没人出来说一下告诉大家什么时候能放出补丁
推荐
再骂人就小黑屋见 不管是谁起的头 都别互骂 有事好好说 一个补丁而已 不要问候家人 否则只有关黑屋了 谢谢合作
受到警告 2#
你说你马呢?
受到警告 3#
楼上的你要觉得我说你妈呢我就是说你妈呢,你妈死了快去看看
应该快了   稍安勿躁  耐心等等吧
佛系等待了 也许今天有惊喜
补丁只是游戏,有人免费做挺好的,兄弟你这种着急为广大想玩的朋友这么说,可以理解,但是人和人最基本尊重应该有,我想你现实生活也是很有修养的人,所以平常心看待,做补丁的团队我应该给的是更多鼓励和支持。
老玩家还这么愤青么,老玩家难道没见过很多好的补丁啊修改啊都被人骂没了么(不止是实况)。何况这里还有那么多补丁给你选择,人家真没义务做这个,换个角度好好想想吧换成是你做补丁被人这么骂是什么感觉

你资格比我老02年的老哥,你说话有层次,但我只是参数一种情绪,一种情况而已,心未必是坏的,看看国外的补丁就拿最近的烟补,放出预告基本2-3天必然会发布,这就是一种态度和官方气质的责任  详情 回复 发表于 2019-3-2 02:52
2周倒没有,就4天左右吧,别人免费放补丁,目前确实免费的,不是欠别人的。。。。。。而且中超名单更新到今晚才更新完,我说你有认真看么,更新完还要花时间核对,没脸型也得花时间做个战术面板啊,很快么兄弟。
相信不只本人,还有无数论坛实况爱好者为了super patch和老六的大补每天都在刷论坛。LZ焦急的心情可以理解,但还请多多耐心。因为别人做补丁不是义务,谁都有自己的生活,多多体谅一下别人做补丁的辛苦。别因为谩骂而让做补丁的作者寒了心,心怀善意和感恩才于人于己都好。
楼主别没事找事 有本事你自己做一个出来瞧瞧
看到这么多人怼你,我也就放心了
怎么会有怎么垃圾的人存在。这是什么心眼,永远成不了大事,丢人。