楼主: kcetsport

[原创] K社学CAPCOM搞个重制版也许更受欢迎

平心而论现在的实况画质虽然达到以假乱真的地步,但可玩性和手感个人更喜欢PS2上的WE系列,看了CAPCOM的生化危机2重制版,虽然是炒冷饭,但对于怀旧老玩家还是有收藏价值的,K社这么多年被FIFA压制,何不换个思路,把WE系列做个画质重制版,也许更能吸引实况玩家吧
li86860 发表于 2019-1-19 16:01
绝对的可以,现在我没事就玩玩pes6,2019好久没打开了,每天就是看看wecn补丁有没有。

实况确实有几作是很多年后拿出来玩还有感觉的
SinSega 发表于 2019-1-19 16:46
问题是没版权啊
以前老的球员都要签版权的,K社哪里舍得出这钱
没版权的话出个全假名假脸的经典 ...

以前玩实况的基本不注重脸型的,高清重制版就是把480p做成1080p甚至4k画质吧
齐祖007 发表于 2019-1-19 21:05
早就这样想过了,看了那么多游戏的重制版,就一直幻想科乐美也能重制一下以前的经典实况,不过像这种一年发 ...

本以为实况20周年会出一个重制纪念版,看来是想多了
dengguangjian 发表于 2019-1-19 17:55
PES6是我花时间最多的一代,不过19这一代是PES6后我最喜欢的一代了

pes6能联机后再也没玩过we8
squalljian 发表于 2019-1-20 02:03
其实当年360上有一代叫做we x的,就是pes6的次世代画面版,类似ps2刚开始时候的we5就是ps的we2002次世代版 ...

以前由于主机性能原因,游戏不敢用高清贴图,所以都是480p的,如果现在做成4K画质的,估计比玩PES2019的人都多

如果不介意假脸的话,可以把2019的球员全部编辑成pes6版的老球员。做个半年也就做好了  详情 回复 发表于 2019-1-20 13:34
squalljian 发表于 2019-1-21 00:25
不过话说回来,现在还在玩着豪门盛宴的pes6,补丁都做的很好,与时俱进,但是动作什么的还是太僵硬了。玩起 ...

PS2上的WE系列没有那么硬直,动作细腻很多
squalljian 发表于 2019-1-20 02:03
其实当年360上有一代叫做we x的,就是pes6的次世代画面版,类似ps2刚开始时候的we5就是ps的we2002次世代版 ...

we x貌似就是we2007吧,美版的pes6
chang1350452 发表于 2019-1-21 12:46
对于这种数据每年都不停更新的年货游戏 重置版真的不现实。。。。
前些年不是有个历代记 那个如果能remake ...

就像FIFA年中出个世界杯版本一样,换个壳而已