楼主: leefun2100

[讨论] 实况2019 的一点感触 可能大家都有 跟电脑踢也确实来气

qishengdasheng 发表于 2019-1-10 13:20
少点黑哨什么都好说。
电脑单刀我从后面铲红牌,我单刀电脑后面铲最多黄牌,有时候还连牌都不发。
本来打 ...

还有电脑的低平下底,再辣鸡的球队都能迅速到位抢射。我们的后卫数值再怎么高都挡不住。这种传球电脑只要能碰到球基本射门数值马上变成100,被进这种球我也直接alt+f4很多次了。别跟我说防好传球那个,这种球传进人堆里哪能次次都抢到还打死角。太明显

电脑要进球的时候你根本没有办法,一连串风骚传球跑位,而自己的球员动都不会动,全跟半身不遂似的。玩了这么几年都玩出心得了,感觉到电脑进攻提速,传球流畅起来的就赶紧犯规,不然肯定要被进。  详情 回复 发表于 2019-1-12 18:09
蝠翼清流 发表于 2019-1-11 20:17
真是,这幸亏我是从超任开始玩,到土星,到PS从实况3一直到现在,而且无论多热闹,也死看不上FIFA,要不 ...

你还真应该放下成见,去看看现在的fifa。。。现在的fifa至少感觉是正常人在踢,而且沿袭了以前实况的理念。。我也是从超任玩到现在的,我只玩我觉得真实的足球游戏,不管它叫什么
不拘言笑乄 发表于 2019-1-11 19:40
不懂科乐美让玩家恶心有什么好处,好好优化一下ai能死?自己都他妈不玩自己的游戏吧

不肯投入人力物力。。。还能保持着这个ip已经不错了、。。。。
ads563 发表于 2019-1-10 13:39
读下来差点岔气 这断句断的 我一直推崇的就是加强电脑可以接受 毕竟实况的AI就是傻子 不加强电脑没挑战性  ...

切换光标最奇葩的一点是,我控制着中场往回追,电脑传个地滚球,他TMD的自动给我切到中后卫!我明明设的就是防守手动切换方式的,又不是高球,你给我自动切换个卵。但它又不是经常出现,偷偷出现一下,被自动切人我就感觉电脑要进球了。暗地里摆你一道

这你真冤枉电脑作弊了,在网上玩MC一样如此。 害我换了好几个手柄了,现在用的PS4的,一样不行。 一个是防守光标,一个是传球反方向,这都是BUG无解。 因为人球分离系统,去接球时想提前量按方向传球,你就等着人  详情 回复 发表于 2019-1-17 22:50
qishengdasheng 发表于 2019-1-12 18:09
电脑要进球的时候你根本没有办法,一连串风骚传球跑位,而自己的球员动都不会动,全跟半身不遂似的。玩了 ...

我方球员跑起来看起来步子迈的挺大,就是跑不出多少距离,感觉定速巡航一样,也是醉
舞之旋律2002 发表于 2019-1-17 22:50
这你真冤枉电脑作弊了,在网上玩MC一样如此。
害我换了好几个手柄了,现在用的PS4的,一样不行。
一个 ...

现在感觉有点像在表演舞台剧,一个动作要演完,还特别长。大家就用动作的相克关系你来我往,像在跳舞。以前的动作短,切换快,可操作性高