楼主: leefun2100

[讨论] 实况2019 的一点感触 可能大家都有 跟电脑踢也确实来气

squalljian 发表于 2019-1-12 03:24
切换光标最奇葩的一点是,我控制着中场往回追,电脑传个地滚球,他TMD的自动给我切到中后卫!我明明设的 ...

这你真冤枉电脑作弊了,在网上玩MC一样如此。
害我换了好几个手柄了,现在用的PS4的,一样不行。
一个是防守光标,一个是传球反方向,这都是BUG无解。
因为人球分离系统,去接球时想提前量按方向传球,你就等着人走开不拿球吧。
这一代看球不拿和无用折返跑,比以前多了很多,很影响游戏体验。
其实现在的实况对于老玩家来说是不太友好的,比如说,动作的取消,以前是隔一段时间没拿到球自动取消,现在要手动,但往往手动会卡停一下,会看着对面拿球。还有之前的传球系统,在做出动作之前,可以看到形势变化,改变传球方向,但现在不同,只要按了就改不了了,对面可以早早不跟人去等着,眼睁睁看着传球给对方。动作的敏捷性也有差别,传身特慢,就算很轻松的拿球也是一样。但是同样的情况,做假动作转身的速率是完全不同的。估计是为了让玩家多做假动作,但是这样的差别,感觉很不爽。
还有抢球,现在队友逼抢,不时会绕无用圈去抢,而不是直接去。两键同时按,会变成铲球了。

现在感觉有点像在表演舞台剧,一个动作要演完,还特别长。大家就用动作的相克关系你来我往,像在跳舞。以前的动作短,切换快,可操作性高  详情 回复 发表于 2019-1-18 01:08