楼主: fyue001

[原创] 只玩大师联赛的各位,给你们个忠告,别入正,没意义!

其实进步空间已不大
只要玩就得花钱买正版,有没有必要买正版这种说法本身就三观不正,要么就别玩
又要玩又借着划不来、没意义不出钱,有什么好理直气壮的?
典型的屌丝思维。玩游戏浪费生命,楼主有这点时间可以多搬几块砖。
seedlee 发表于 2018-9-2 13:55
典型的屌丝思维。玩游戏浪费生命,楼主有这点时间可以多搬几块砖。

只不定谁屌丝呢,我从16就入正,去年开始双修的,每年一个实况也就Fifa一半钱,说的是实况不思进取的劲儿,再说了,只玩大师联赛何必入正跟不挂Vpn不能登录的网络费劲?这帖子也是告诉那些只玩大师的,别花那冤枉钱,大师联赛根本就没有改进,怎么了?乐意玩mc的就该入正入正,跟你这种买一两回正版就有勇气说别人屌丝搬砖的硬盘没什么可说的,你也别回了,回我也懒得搭理你这种low B。
fyue001 发表于 2018-9-1 07:27
从16入正到现在,真是一代一代的不如隔壁了,今年入正的各位除了情怀估计也就剩下情怀了吧,也算对得起可乐 ...

作为PS1时代开始玩实况的玩家!只玩大师联赛的玩家也是16开始入正!  16应该算是近代比较好的!  17感觉钱花的有钱小亏 18的钱我就CTML 白瞎了
蔡英文好样的 发表于 2018-9-2 22:39
没事,你这省下来的160元人民币,足够你一家人的半年口粮了~~~~~真为你感到欣慰~~~~

看你那名字,就知道是个傻X,得了,不能搭理傻子,省的被传染
居然还这么正大光明的鼓舞别人都玩破解版  你这是支持实况的方式吗
HASEN1980 发表于 2018-9-3 08:05
居然还这么正大光明的鼓舞别人都玩破解版  你这是支持实况的方式吗

我支持它,它也得有让我支持的点吧?开服4天了,除了前两天偶尔连上,昨儿一天没连上,今儿索性服务器都挂了,被逼的只能玩大师,大师对比18几乎什么都没改,您说拿什么支持它?再说锁国区,不管是不是跟索尼有协议,这么锁下去难道不是恶性循环吗,越锁人越少,购买上越来越麻烦,想优惠买俄区就得冒着风险给人家steam账号密码,我倒是买的全球Key,不是照样连不上服务器,这样的实况您让我拿什么去支持它?情怀和一腔热血吗?抱歉,28号fifa出来继续入正去玩fifa了,今年的实况充其量就是个fifa出之前的过度产品而已
HASEN1980 发表于 2018-9-3 08:05

公告出了,官方知道问题4号维护服务器 多大个事
fyue001 发表于 2018-9-3 11:06
我支持它,它也得有让我支持的点吧?开服4天了,除了前两天偶尔连上,昨儿一天没连上,今儿索性服务器都 ...

嗯嗯,赶紧去玩FIFA19  不用再这嚷嚷
FIFA19个垃圾游戏,劳资都没眼看
19的大师联赛不好?呵呵。19难道不比18好吗?就冲着19的草皮这一点,FIFA的草皮至少19是完败给实况,还有球员的这种动画,就算只玩大师联赛都值得入正,FIFA只是一个游戏,而实况是真实,快去玩你的FIFA吧,一个一个球员和木头一样。