楼主: fyue001

[原创] 只玩大师联赛的各位,给你们个忠告,别入正,没意义!

这么说就是大师联赛对比前作不但毫无改进还没有了欧冠和欧联是吧?PS:我还在玩2017

球员加了性格,什么团体精神什么独食球员等,暂时不知道有什么区别。转会变化不大,加了二次转会的分成。总体来说还是不错。  详情 回复 发表于 2018-9-4 09:30
lomo1900 发表于 2018-9-4 08:43
这么说就是大师联赛对比前作不但毫无改进还没有了欧冠和欧联是吧?PS:我还在玩2017

球员加了性格,什么团体精神什么独食球员等,暂时不知道有什么区别。转会变化不大,加了二次转会的分成。总体来说还是不错。
蔡英文好样的 发表于 2018-9-4 14:51
穷逼就是穷逼,没什么好自卑的,你要真差这160人民币,你喊声爷爷,淘宝上爷爷给你买了!!!穷逼也要穷 ...

只不过让单机党别上当而已,你买一破B俄区还腆脸说呢,你爹入的全球首发KEY,赶紧跪舔你台独大姨妈去吧,出门看看黄历,别到时导弹扔你丫身上炸的你个傻屌尸骨无存。
感谢分享
蔡英文好样的 发表于 2018-9-4 14:51
穷逼就是穷逼,没什么好自卑的,你要真差这160人民币,你喊声爷爷,淘宝上爷爷给你买了!!!穷逼也要穷 ...

还有,下回装B拿出点实力再装,别光嘴炮,那特么叫键盘侠,我玩正版时候你还穿开裆裤跟家豁泥玩呢,你个LOW B!先超你爹一半steam游戏再出来装吧,台独怂货!

只玩大师联赛的各位,给你们个忠告,别入正,没意义! - 完全实况--足球迷的家 - DBBDDE4A-0381-4760-9C61-F4BA651D0D05.jpeg

只玩大师联赛的各位,给你们个忠告,别入正,没意义! - 完全实况--足球迷的家 - 68B8E1D5-92E9-4A52-A01B-BA13FAE1C9D4.jpeg

只玩大师联赛的各位,给你们个忠告,别入正,没意义! - 完全实况--足球迷的家 - EF01CD1C-CA92-4D08-8813-3BBD79157105.jpeg

只玩大师联赛的各位,给你们个忠告,别入正,没意义! - 完全实况--足球迷的家 - 7C9EB71B-65EA-470B-A074-89898AF6EF99.jpeg

只玩大师联赛的各位,给你们个忠告,别入正,没意义! - 完全实况--足球迷的家 - 08D84666-5306-4EAA-8629-1A6AF23D14F6.jpeg

虽然我也从登陆steam开始代代买正版。 感觉这代有点不太值, 除了情怀再就是第一时间玩上版本更新。  详情 回复 发表于 2018-9-5 00:20
fyue001 发表于 2018-9-4 21:47
还有,下回装B拿出点实力再装,别光嘴炮,那特么叫键盘侠,我玩正版时候你还穿开裆裤跟家豁泥玩呢,你个L ...

虽然我也从登陆steam开始代代买正版。
感觉这代有点不太值,
除了情怀再就是第一时间玩上版本更新。

值不值看怎么说,您要是跟朋友联机或者主玩MC,入正还是可以的,游戏性和碰撞系统比18真实,就是今年的网络确实差很多,主玩单机大师就不值当了,毕竟对比18几乎没什么改动,我吐槽也是这个点而已。  详情 回复 发表于 2018-9-5 06:43
214617681 发表于 2018-9-5 00:20
虽然我也从登陆steam开始代代买正版。
感觉这代有点不太值,
除了情怀再就是第一时间玩上版本更新。

值不值看怎么说,您要是跟朋友联机或者主玩MC,入正还是可以的,游戏性和碰撞系统比18真实,就是今年的网络确实差很多,主玩单机大师就不值当了,毕竟对比18几乎没什么改动,我吐槽也是这个点而已。
自己pc跑不动实况,ps4又不舍得破解,只能入正了。
感谢分享
作为20年实况粉,非常同意楼主,可乐妹是越来越没有诚意
蔡英文好样的 发表于 2018-9-13 17:44
哈哈,老子就喜欢喷你这样打肿脸充胖子的真穷逼!被别人一喷就激动的要穷逼装土豪了,自卑货都是你个傻X ...

搭理你这种傻逼都掉件儿!一个买游戏都买什么俄区代充的你说你有什么可装的,还支持那台独傻娘们儿!真的,你这样的也就跟网上当好你的键盘侠,现实生活指不定怎么屌丝怎么山炮,我要能碰见你这样的傻逼,估计都能打的你Y生活不能自理,自己继续当你的真屌丝键盘侠吧!台独傻逼!
蔡英文好样的 发表于 2018-9-13 17:44
哈哈,老子就喜欢喷你这样打肿脸充胖子的真穷逼!被别人一喷就激动的要穷逼装土豪了,自卑货都是你个傻X ...

还有,我特么好歹有的装,你拿什么装?拿你那张嘴吗?除了喷你还有什么?跪舔你的台独蔡婊子去吧,就你这种傻逼,现实矬B,网络喷子,早晚跟着台独婊子一块一颗炸弹干死你们俩搓逼。傻逼,药别停,接着喷,不喷都对不起你现实是个矬B。
我买正版就是为了联机对战 mc黑球那些纯属浪费时间