楼主: 出月

[原创] 【WECN2.1】PES18名单和阵型补丁V5.1(完结版)——出月作品11.22最后一次上传!

mgsc34 发表于 2018-11-13 20:21
发现最新更新 大黄蜂依然没有9号帕科嘛。。

再说一次,帕科实际上是中国式翻译,人家叫阿尔卡塞尔。。。
NewFly 发表于 2018-11-16 23:58
楼主,鲁能金敬道的数据没调整啊……这赛季金敬道太猛了,至少70总评以上,而且也进了国家队

他不是这赛季生猛,是好几个赛季了,但是中国球员的生猛只能放在中超赛场上看,能上70水平的我觉得没有1.2个,包括武磊。其实换个说法,你说埃尔克森,高拉特,塔利斯卡猛不猛,但是能力值在整个世界足坛最多也就是80出头。而且有的球员在俱乐部生猛,到了国家队也就是小弟,不可能太强的,你看韩国日本的数值也不过70多点而已。

最新的美职大联盟的球队,好多球员国籍错误吧,洛杉矶FC居然一堆印度的,明尼苏达联都是约旦的球员,芝加哥火焰全是哥伦比亚的,是我补丁错乱了?  详情 回复 发表于 2018-11-24 11:55

V5.1版内容介绍:细节,还是细节!
1.按最终的欧国联和美洲友谊赛等国家队赛事微调和大调了墨西哥,瑞典,意大利,巴西,阿根廷,波兰,俄罗斯等数十只国家队的名单
2.按落幕中超的最新发展更新了中超的人员变动和阵型,修正了欧洲南美洲所有俱乐部和55支国家队的球员号码。
3.修正了PES18几乎所有球员的位置属性和能力属性,中文名称翻译,年龄等问题。
4.完整修正了中超的外国脸型问题以及欧洲南美俱乐部球员的最新发型,身高体重,胡须,英文名称拼写,国籍等属性。
5.修正了网友一直以来提出的若干问题,如:要翻译成帕科,不要阿尔卡塞尔等等类似这些。
这次5.1应该就是冬转前最后一次更新了,大家可以放心开档了。。。。
既然19已经PJ了,18这个游戏应该后面不会再更新了,5.1版就是最终版了,谢谢大家长久以来的支持!