楼主: 出月

[原创] 【WECN2.1】PES18名单和阵型补丁V5.1(完结版)——出月作品11.22最后一次上传!

感谢出月辛勤付出!!!
终于发布了,盼望已经的存档,谢谢出月。
辛苦了~~~~~~~~~~~
神,即是人,只是他做了人做不到的事情,才成为神。
非常感谢!喜爱足球同时也喜欢玩实况游戏的朋友有福了,感谢大神!

明天会出一个V1.1的版本,更新转会基本结束即将开赛的意甲,西甲以及新发生的N多个转会,更新最新巴西阿根廷的公布名单,还有修正大家提出的一些错误。
satan871202 发表于 2018-8-18 10:48
出月,利物浦没有斯图里奇,望修正。谢谢大神,永远支持你的存档。

好的,会马上修正,原来以为转走了。。。看来没走
jinshankuaiyi 发表于 2018-8-18 11:30
阿森纳        利希施泰纳 (Stephan Lichtsteiner)12号
                古恩多齐 (Matteo Guendouzi)29号 ...

意甲确实还没开始仔细一个个修正,到时候转会终极连名单号码会弄的
Ю┭Я 发表于 2018-8-18 10:06
阿森纳的詹金森   利物浦的斯图里奇和奥里吉  尤文的基恩  巴萨的穆尼尔和桑佩  拜仁的格纳布里  皇马的科 ...

这些在V1.1里会修改的。
出月出品,都是精品!!!
阿森纳的詹金森   利物浦的斯图里奇和奥里吉  尤文的基恩  巴萨的穆尼尔和桑佩  拜仁的格纳布里  皇马的科 ...

穆尼尔和桑佩,格纳布里我都做了啊,姆比亚也做了啊

厄德高不在,是因为他又被租借出去了
好东西。。。给力
楼主,每个联赛的球可以匹配下吗,谢谢
楼主,每个联赛的球可以匹配下吗,谢谢