[原创] PES2018 SMOKE X19汉化补丁~~~5月18号再次修正~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

补丁内容包括:90%球员名汉化   球队名汉化  联赛名汉化   606大神经典字体
汉化工作实在太累了.....感谢606大神的字体  感谢QQ举杯邀明月 这位大佬的经验和软件分享
剩下几支亚洲区的国家队和一点自由球员没有汉化完成。。。因BIN数据问题,安哥拉队里的一名球员中文名和经典队伍的巴拉哈国籍和中文名需要各位手打
希望有心人能把空缺填上。。。例如:柬埔寨  越南那些国家的汉化  能力有限。。百度也找不到。。头痛
关于X20,等补丁出来再看能否延续数据汉化。。
最后,假若挂载补丁有任何BUG,再留言一起解决。我只是一个学做补丁的初学者,希望能共同解决。

————————后续——————
因外国大大的PLAYER.BIN有一点小错误(有一个球员的ID重复了),而我在这个错误的PLAYER.BIN再错下去(出现了若干重复球员,例如2个孙兴敏等等)  所以删除了下载链接,很抱歉各位。
还好有QQ举杯邀明月大神检测提醒和修复了一下外国大大的BIN文件,现在PLAYER.BIN已经没问题了,现在的汉化在修复后的BIN文件再前进了一步,只剩下1只越南国家队未汉化,所以
求求求求求越南国家队的中文名单。。。。

————————修复后——————
X19所有球员名汉化完毕,无敌感谢QQ举杯

—————5月18号修正版————

增加了球场的汉化(球场有不少虚拟球场名,所以汉化不好请大家不要见笑),修正了菜单文本的错误(例如2个西班牙国王杯,主赛单2个”比赛”)  感谢论坛 黄金一代  这位朋友的提醒。
有朋友反映,大师联赛玩到12月31号点下一步,出现游戏错误。该BUG已经修复,产生这个问题主要是因为欧洲联赛名单为空白,游戏无法进行下去。
打上修复后的汉化,只能重新开档,开档完后直接看赛事信息就可以看到欧洲联赛出现名单了。
因为这个游戏错误让朋友们浪费了宝贵的时间,本人感到十分抱歉,对不起各位。

链接:https://pan.baidu.com/s/1jssMxCb3vedrXbxDiX7IQQ 密码:vca2
使用说明:先备份EDIT存档文件,然后删除SAVE里的EDIT文件再加载CPK文件在最后即可(不需要使用旧的EDIT存档文件,进入游戏重新建立就好)不会CPK挂载的朋友可以尝试直接使用EDIT文件读取汉化存档,但有可能出现数据不符的问题。
所以建议挂载CPK会好点。

有BUG我们再来一起研究!
祝大家游戏愉快!!

PES2018 SMOKE X19汉化补丁~~~5月18号再次修正~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - 完全实况--足球迷的家 - 4444.jpg

PES2018 SMOKE X19汉化补丁~~~5月18号再次修正~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - 完全实况--足球迷的家 - 3333.jpg

PES2018 SMOKE X19汉化补丁~~~5月18号再次修正~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - 完全实况--足球迷的家 - 22226.jpg

PES2018 SMOKE X19汉化补丁~~~5月18号再次修正~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - 完全实况--足球迷的家 - 111.jpg

评分

johnsonyao + 2 很给力!x20出来了,能用吗?
kaisazj + 2 很给力!
牙醫 + 2 很给力!
stevenlau007 + 2 很给力!
lbbsw + 2 赞一个!
无奈的神 + 2 很给力!

谢谢朋友们支持   有状况可以发出来。。。我们一起解决

为什么你截图是1.0501我的是1.05  详情 回复 发表于 2018-5-18 18:23
挂在最后最后就可以了
zqb0521 发表于 2018-5-14 19:05
太给力了。打不上的名字。可以给我吗。我可以弄上去

没有完成的是亚洲的一些国家队。。。发现有2个球员因为PLAYER.BIN的问题  汉化不了
hanksking 发表于 2018-5-14 21:35
非常感谢,楼主辛苦了!我从完整安装X17开始一直升级到X19,因怕兼容问题,没有使用1.05和D4.0,而是延用X1 ...

它不是DLC4.0的  是3.0的  只是我发那张图是3.0而已   我打了那个FIX19  所以显示4.0而已    真正的兼容4.0是X20

fix就是兼容4.0的,X20是兼容4.01的楼主搞错了  详情 回复 发表于 2018-5-20 00:20
感谢回复。 刚刚挂载测试了一下,正常进入,汉化满意。只是界面右下角显示为X18,我以为X19没有挂上,又重新覆盖安装了一遍,结果依旧。然后我特意进入游戏查了一下球队,发现里面的确有X19才加入的巴林和特立尼达  详情 回复 发表于 2018-5-14 21:55
hanksking 发表于 2018-5-14 21:55
感谢回复。
刚刚挂载测试了一下,正常进入,汉化满意。只是界面右下角显示为X18,我以为X19没有挂上,又 ...

谢谢朋友支持  看到有洛杉矶银河就是X19的了   剩下的一些球员汉化   看看有没有机会大家一起完成   不多  只是一个人搞不定    越南队名单。。。柬埔寨等  想到头痛
wlphwr 发表于 2018-5-14 22:56
楼主,你好,为什么我挂了你的补丁之后,球员名字汉化了可是球衣全没有了,都是统一的蓝白的那种了,求解求 ...

挂载问题?把这个汉化挂在最后  

或者你可以试试替换挂载法 就是先把汉化拿出来 重新打好SMOKE 19 让一切先恢复原貌 然后再在DOWNLOAD文档里 找到一个补丁附加槽(例如SMK_Extra9.cpk 反正就是只有4KB的CPK文件) 把这个附加槽复制名字  详情 回复 发表于 2018-5-15 00:07
包咩包哦 发表于 2018-5-14 23:56
挂载问题?把这个汉化挂在最后

或者你可以试试替换挂载法   就是先把汉化拿出来  重新打好SMOKE 19   让一切先恢复原貌

然后再在DOWNLOAD文档里  找到一个补丁附加槽(例如SMK_Extra9.cpk  反正就是只有4KB的CPK文件)  把这个附加槽复制名字 (例如复制SMK_Extra9这个名字)

在HANHUA.CPK这里重命名  黏贴附加槽的名字(例如黏贴这个SMK_Extra9.cpk名字到HANHUA.CPK,HANHUA.CPK就变成了SMK_Extra9.cpk)   

最后把这个SMK_Extra9.cpk(大约70M)放入DOWNLOAD文档里  替换原来的4KB的CPK

这就完成了  不需要再挂载 直接替换简单快捷   打开游戏就能看到汉化了  

这个方法的好处就是不需要重新挂载  打乱挂载顺序  减少状况的发生

wlphwr 发表于 2018-5-14 22:56
楼主,你好,为什么我挂了你的补丁之后,球员名字汉化了可是球衣全没有了,都是统一的蓝白的那种了,求解求 ...

或者你可以试试替换挂载法   就是先把汉化拿出来  重新打好SMOKE 19   让一切先恢复原貌

然后再在DOWNLOAD文档里  找到一个补丁附加槽(例如SMK_Extra9.cpk  反正就是只有4KB的CPK文件)  把这个附加槽复制名字 (例如复制SMK_Extra9这个名字)

在HANHUA.CPK这里重命名  黏贴附加槽的名字(例如黏贴这个SMK_Extra9.cpk名字到HANHUA.CPK,HANHUA.CPK就变成了SMK_Extra9.cpk)   

最后把这个SMK_Extra9.cpk(大约70M)放入DOWNLOAD文档里  替换原来的4KB的CPK

这就完成了  不需要再挂载 直接替换简单快捷   打开游戏就能看到汉化了  

这个方法的好处就是不需要重新挂载  打乱挂载顺序  减少状况的发生

yi已完美解决,感谢。期待大神再出新作,完美解决假人的情况  详情 回复 发表于 2018-5-15 19:57
kaisazj 发表于 2018-5-15 20:26
楼主好,我也是在汉化SMOKE X19的存档,球员汉化工作量太大,你做的已经够好了,万分感谢。。不知道你这个 ...

就是亚洲的一些国家  例如柬埔寨  泰国等   大约7 8个队伍   工作量不大  就是找不到资料   瞎汉化也有点难  哈哈  泰国那个最恐怖

好,明天我看一下  详情 回复 发表于 2018-5-15 22:21
实话 朋友们  老外的这个更新包  我不知道是X18还是X19的  是有错误的  就是球员有重复值(例如游戏里存在2个孙兴敏  数据一样 一个是在热刺 一个是在任意球员里)而且这样的情况不止一个
关于这个BIN文件汉化  我想先停一下比较好
因为马上X20了   看老外高人有否修正重复值    没有我在想办法看能否修正 再汉化新的比较好   
kaisazj 发表于 2018-5-15 22:21
好,明天我看一下

大兄弟可以加我QQ 113076366   方便联系一点  回贴其实挺慢的
zqb0521 发表于 2018-5-16 02:05
player.bin里面出现了player4里面全部的球员。不知道是原版错误还是你弄错误了。我又进一步汉化了点。能不 ...

那个是我搞错了朋友  老外的BIN文件出现错误   而我在错误的BIN上再插了一刀   

不过没事,有大佬帮我修改了一下BIN文件  现在正常了   

关于汉化  我已经在修复好的BIN上  汉化99%了  就缺一个 越南国家队  

随便对照wecn。汉化一下。😜  详情 回复 发表于 2018-5-16 07:15
hanksking 发表于 2018-5-16 02:36
楼主辛苦,刚刚发现问题。
大师联赛,英冠,斯旺西,2017年12月31日,总教练聘书回复的最后期限,下一步读 ...

很抱歉朋友,因为我的错误,让你浪费了宝贵的时间。
白天会发一个修复好的文件   你再试试    希望能体谅
luandaming 发表于 2018-5-16 09:28
大神你好,打 SMOKE的顺序是不是打18 19然后再打你的汉化呢?你是怎么打的1.05破解补丁呢?我看有朋友说还 ...

就在这个区里有FIX19    1.05因为我是正版的  所以那个不太需要理会   

你可以尝试一下挂载  然后替换里面的EDIT文件