[分享] 玩了半年FIFA PES有感而发

玩过了PES FIFA,中间转来转去,后来觉得PES真的是一款需要耐心去适应的足球游戏。比起FIFA更注重整体节奏的传控。
FIFA玩的是爽快感,PES玩的是真实感。大家画面都在各方面有不同的领先。希望PES可以加强在FIFA上的球场边细节,因为我觉得PES2018画面上已经是做得非常好了,以下分享照片

玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发

EA毕竟有钱, 可以拿到这么多版权.
为啥每一代都把前代一些优点细节抛弃,还有这个转生系统每次就那几个人没啥惊喜可以设置随机转生能力啊,以前的随机妖人多好啊
至今无法使用FIFA的手感。。。
实况给到国外左后就越来越不好玩了,除了MC骗钱还想出别的来了吗?授权是硬伤没办法,但是模式上也没有创新更没得玩了。不要老跟着EA屁股后面走,要自己再创新才能吸引更多的玩家。
还有最主要的就是更大的开发可以导入图片的功能,特别是在球衣上面。至少联赛标志和臂章不要是同一个。
H-冬虫草 发表于 2018-4-3 12:18
所以是考验玩家佛山无影手的时候了!哈哈哈哈哈哈

这就太扯了
hidenddragon 发表于 2018-4-3 06:02
我现在就是右摇杆换人啊,可是有时候几个球员位置重叠怎么换人?比如在禁区里面,等你一个一个换下来对方 ...

所以是考验玩家佛山无影手的时候了!哈哈哈哈哈哈

这就太扯了  详情 回复 发表于 2018-4-3 22:42
H-冬虫草 发表于 2018-4-2 15:20
多练习右摇杆拨动换人,熟练之后基本不用L1换人了。

我现在就是右摇杆换人啊,可是有时候几个球员位置重叠怎么换人?比如在禁区里面,等你一个一个换下来对方早进球了

所以是考验玩家佛山无影手的时候了!哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-4-3 12:18
玩PES需要足够的耐心,然鹅科乐美在用一次次作死的改变挑战我的耐心,尤其是在现在非法傻瓜化细节化的当下。
实况哪一年把5大联赛授权到手,就好了。

别整天弄一些非主流联赛授权...

EA财大气粗,铆足了劲,悬喽
FIFA的草皮看着更真实更舒服
爱看球的人 发表于 2018-4-2 22:03
我是今年才接触的FIFA18,感觉实况18和主机同步后画面确实非常给力了,球员的动作方面实况的更加自然,但比 ...

其实还有很多小细节希望加回去,包括场外教练 真实替补球员 下雪 救护车等等,这些FIFA都有做到,PES如果有心去加回这些元素一定更好,
因为PES毕竟是很多人的童年,任谁也不希望他撑不下去。