[讨论] 说2018作弊的人(包括我),你们现在还玩2018吗?

说2018作弊的人(包括我),你们现在还玩2018吗?
先说2018电脑作弊,我见觉得电脑作弊,论坛上好多人也说电脑作弊,对吧!虽然我对传奇电脑100%胜率,我球员身高体重能力都最大,但是进球少,身体碰撞处于下风,玩着不爽!我今天中午已经重新安装2017了!
但是我想问一下:你们跟我一样认为电脑作弊的人,你们还在玩2018吗?如果你们还继续玩2018是为什么?为了体现你打败作弊电脑的虚荣心和成就感吗?你们赢几次传奇电脑不要觉得有什么了不起,只能说明电脑作弊不够强大,2018的电脑只是钢人不是超人,要是设计成奥特曼和贝吉塔,你们也玩不过电脑,就像你们去跟那些吃鸡作弊的人玩,你们赢多输少那才是真正的牛X,不过那是不可能的事情!
所以你们就听我的,踏实的回去玩2017,2017除了头球变态点,其他还好,也没几个月了就出2019了,不是最新的就是最好的!玩着高兴舒服的才是最好的,玩2018我天天骂电脑作弊,我骂电脑怎么从我脚下抢到球的,电脑伊涅斯塔怎么把我的绿巨人撞倒的,骂我轻轻一碰电脑球员傻X裁判就吹哨,电脑各种铲人黑脚裁判就是聋子,骂电脑70速度的球员3步就追上我猎豹速度的球员!骂电脑伊涅斯塔身高的球员争顶头球抢下我身高210的球员,骂头球20次也难进一个,骂。。,骂。。。,骂,我玩2018就从来没高兴过!
所以我今天中午一玩2017非常高兴,起码身体碰撞合理啊,我身体强壮的球员,阿根廷那帮侏儒就是抢不过我,速度也跟不上我!

我跟你俩说,实况2017才爽越踢越爽,那碰撞那速度,FIFA是垃圾是FIFA踢的是冰球不是足球  发表于 2018-3-23 13:30
去玩fifa吧,真的比现在的实况强!从17开始转FIFA了,但实况依然买还为18画球衣。我花钱买实况就是为了20年的情结而已了。  发表于 2018-3-23 09:13
pes2018 传奇难度 100%胜率 只有在棺材里的人才能做到吧!  发表于 2018-3-22 22:59
zhaokh 发表于 2018-3-22 23:35
好想知道你对2018传奇电脑的胜率

胜率100%!我调球员能力身高体重,我踢的KONAMI联赛,选了20个队,但是有的时候我射门10次不是门柱就是横梁,有的时候进球率就非常高,这点应该是程序设计的问题,我100%胜率,就是每场比赛进球多少的问题,我就是踢10分钟,38场比赛,平均每场进7.5球,有时就2-0,有时就12比3等,不过电脑开挂没意思,电脑开挂无视你球员属性,身体一接触球就是电脑的,就如同你们愿意跟吃鸡开挂的人一起玩吗?
lygjie123456789 发表于 2018-3-22 21:32
单刀跑着跑着就被追上了,气的我想砸电脑。

2017单刀速度99的 绝对不会被电脑后卫追上,而且平时速度差距非常明显,电脑球员85速度的就是跟不上我99速度的球员
iamsunpan 发表于 2018-3-22 22:56
实况2017最后一个赛季 已经到了场均11球 联赛38场0失球的地步了 直到入手 2018 开始传奇难度 用最强大的全 ...

我跟你们不一样,我调球员能力的,所以100%胜率,你们调了也能赢,我是为了进更多的球,但是不是你想进多少球就进多少球的,射门成功率程序设计的有问题,这场比赛你进球多,下场比赛程序设计的就让你进球少不是门柱就是横梁!而且2018大部分时间都浪费在传球速度上,传球速度太慢了,2017传球速度才是快,2017没有耽误时间的地方,2018大部分时间都浪费在传球慢或球员身体惯性大上

2018传奇最大的问题 并不在你说的这两点上 而是球员 真实状态!!!!!!!!!!是真实状态 绝非 游戏里给你看到的箭头状态!!! 真实状态 只有在比赛里去体验 有时候 明明给你看到是爆棚箭头状态 真实状态 却  详情 回复 发表于 2018-3-23 13:54
我调球员能力的,我球员身高体重都最大,能力全99,当然能赢啊!你调了你也能赢!