[讨论] 说2018垃圾的(包括我),已有完美解决办法了!所有人都看看!

说2018垃圾的(包括我),已有完美解决办法了!所有人都看看!
跟你们说一句经典的话:不是最新的游戏就是最好的!玩2017才是让你爽的足球!2018真的是垃圾,因为电脑无限开挂!
2018确实垃圾,因为传奇电脑开挂,就像你们玩吃鸡别人开挂一样,虽然我对传奇电脑100%胜率,但是我玩着不高兴,进球少生气!你跟电脑身体稍微一碰,你就被弹开很远,电脑都是钢人你是正常人!
所以今年中午我重新安装了2017,我草,太爽了,铲球虽然滑冰严重,但是真是铲的爽,身体碰撞电脑再也不是钢人了,我方球员210身高体重最大能力都是99,阿根廷的矮小球员就是撞不动我!这才是正常的状态,身体优势体现出来了!反观2018里我球员210身高体重最大能力都是99任何一个人撞不过电脑的伊涅斯塔和梅西!2017里的头球进球率非常高80-90%虽然这点也很不合理,但是你可以少用头球啊,我不用头球5分钟比赛3-0阿根廷,用头球7-0阿根廷 超级巨星难度!2017绝对不会让你失望!

yiluxiaopao7 发表于 2018-3-24 21:16
我觉得一代比一代好 2018还不错啊  一场比赛灌个7,8球也不太合理啊  以前喜欢一个人狂带  现在打打配合   ...

首先你玩的什么难度?
说的不错,我去找找实况3
81793827 发表于 2018-3-26 08:46
我传奇难度100%胜率,我不是跟你说了吗!我调球员属性,我球员属性都最强,所以我100%胜利,我不调属性当 ...

我明白了,那就玩超巨吧,也是满有挑战的。实在不行打顶尖6分场,自娱自乐,各个方面都可以算作正常的强弱可分,可以玩角色培养其实也不错。再说单机,我也是+2,除了系统局读档次数多,别的场次都还可以接受,不过18系统局太多,几连胜下必出,淘汰赛不一定,四分之一肯定有一场。我的意见是,从15.16.17到现在18,每一代都有问题,但还不是玩了过来,所以不要生气,不要生气。
18电脑有作弊也有打瞌睡的时候,同一场比赛,开场短时间进我3球(就3脚射门),但是最后大部分时间比我压着打追平,要不是门将继续开挂,我应该能进5球。
o0oyjxo0o 发表于 2018-3-25 22:10
这个怎么说呢,传奇本身就是作弊难度。当你全员都是最强的时候才能去挑战一下。超巨就算你最后顺风顺水全员 ...

我传奇难度100%胜率,我不是跟你说了吗!我调球员属性,我球员属性都最强,所以我100%胜利,我不调属性当然不能100%胜率!我就跟电脑玩,不跟人玩,没意思,我2016PS4联机,一个阿拉伯人跟我玩,我铲他几下,他马上故意往自己门里进3个球,然后系统就默认比赛结束了,默认我3-0赢了,有意思吗!联机都是铲他几下,他们就退的,要不就是别人网卡的,要不就是联通和电信的人联机,我联通200M一年1980元,网络质量非常好,很多人网络垃圾,联网传球和单机传球速度不一样,慢很多,而且我玩+2的速度,联机默认速度是0,我为了玩的高兴踢的顺畅,不是为了联机跟这些人撕逼的!联机传球速度实在太慢了,有延迟,跟单机绝对不一样,我受不了传球延迟!联机我刚铲别人几次,进他们2球,他们就开始BB了,说你动作太脏了,尼玛的实况设计的有铲球,我铲球你跟我BB什么!还有网络方面,那些宽带通和长城宽带垃圾网是不一样的,一些垃圾都是无线的,知道不,宽带通长城宽带和联通的差距你们知道不,不知道我告诉你们,联通是骨干网,你们极品飞车19联通的直连就行,宽带通和长城宽带都得用VPN,偶尔不用VPN连上网一会也会掉线的!

我明白了,那就玩超巨吧,也是满有挑战的。实在不行打顶尖6分场,自娱自乐,各个方面都可以算作正常的强弱可分,可以玩角色培养其实也不错。再说单机,我也是+2,除了系统局读档次数多,别的场次都还可以接受,不过1  详情 回复 发表于 2018-3-26 19:12
这个怎么说呢,传奇本身就是作弊难度。当你全员都是最强的时候才能去挑战一下。超巨就算你最后顺风顺水全员牛X,还不是要系统局做死你没商量,自从15还是16出现系统局,那些骂你弱B的高手哪个敢说自己不读档一个赛季高难度下不败?别人云亦云,难度可以选择,游戏若只有一个难度,实况垃圾,那他就是垃圾。人人对战到实力相当的时候,就看谁操控好大局观好,谁又失误多,球员单独属性能力差在十几个之内差距都不算明显(非整评),电脑AI之下,我的进球都是要AI失误下才能打进的,就算行云流水也需要几场才出一个,有时候打进都觉得运气太好了,虽然他就是个绝佳的机会。
我最后这样说吧,你去网上对战试试,明显弱的都是一些玩的不久的,旗鼓相当的多是老手,高手那是防守好进攻路线明确的。哪个网上对手的球员会是你三个90整评抢不过他一个70的中锋!?有么!?还是他速度就是双80,还能三步追上你双90速度球员的?!一脚传球都不带失误的有么?!高手对战中都不是小心翼翼的玩防守找对手空档与失误,单机你后场倒脚想保平电脑也能让你突然失误传丢或出线。
最终传奇不过是装逼的一个谈资,兄弟,好好玩适合自己的难度吧,游戏,最终是为人带来乐趣 的,所以要明白,没有证据的传奇赛季不败,你知道他读档几次吗?或者说跳过游戏吗?所以为这来生气,为什么他行我不行?其实这么大个论坛还真没有一个能出这单机数据的。。。好好玩游戏,可不要伤肾呀!

我传奇难度100%胜率,我不是跟你说了吗!我调球员属性,我球员属性都最强,所以我100%胜利,我不调属性当然不能100%胜率!我就跟电脑玩,不跟人玩,没意思,我2016PS4联机,一个阿拉伯人跟我玩,我铲他几下,他马上故  详情 回复 发表于 2018-3-26 08:46
我觉得一代比一代好 2018还不错啊  一场比赛灌个7,8球也不太合理啊  以前喜欢一个人狂带  现在打打配合  战术还挺好的  

首先你玩的什么难度?  详情 回复 发表于 2018-8-9 23:48
zxt1222 发表于 2018-3-22 14:35
+2没法玩,速度都是外星的,你和AI比纯反应和纯手速你可能比得过AI么?

+0球速偏慢,身体对抗的操作要 ...

从实况2010以后都是+2玩的。。。不然感觉跑起来太慢了
蔡英文好样的 发表于 2018-3-23 18:44
楼猪写这么多,无非就是想告诉大家,能让白痴都能轻松获胜的游戏,才是最好的游戏~~~

你无非就觉得你玩2018玩的多牛X,我跟你说我2018传奇难度100%胜率,KONAMI完全可以做一个电脑开挂,完全让玩家抢不到球的,气死你,你挑战一下啊,你跟程序设计对着干试一下啊!
你技术牛X你不开挂玩吃鸡,你跟开挂玩吃鸡的人打,你胜率高我给你跪地磕头!
蔡英文好样的 发表于 2018-3-23 18:44
楼猪写这么多,无非就是想告诉大家,能让白痴都能轻松获胜的游戏,才是最好的游戏~~~

不是这个意思,我说的是KONAMI垃圾,PES2018垃圾,你电脑传球没的说,你电脑开挂拼抢一个一个跟奥特曼一样,跟你们和开挂的人玩吃鸡一样,没有多大意思,2018各种开挂,你电脑精妙配合没的说,你70速度球员3步比追上99的球员,伊涅斯塔矮小的球员90%撞开卢卡库体型的球员,这还有什么意思!垃圾就是垃圾!
zjdaihui 发表于 2018-3-22 20:59
你难道不知道2018有护球键,还是强化的。。接球按换人那个键,就是LB,不加速就一直按着,要是你手指灵活, ...

没错,,这是正解,不过无法掩饰电脑作弊和能力值的无视性,当然你是玩人和人对战,其实也无妨,偶尔玩玩人机,没什么,,但是玩单机的还是大多数,哪有那么多时间人和人打,没有,以前上学有,现在基本没有,网战网速是个问题,,所以建议还是不要出现这种连数据都无视的难度- -你可以 消弱我的球员,但是不要无视我球员的数值。我觉得99,和66没区别,,那就太恶心了,好歹我99你降我10个点,我还有90.或者我越到电脑,能力值统统降10个点,都行,这好18直接无视,,,就是说你100在他眼里也是0
除了2014那一代,其他都能上手玩,还不错
陈宇则 发表于 2018-3-22 20:11
我来总结一下近十年实况足球最不受欢迎的几代,你们看看认同不

PES5(即实况足球9)PES2008  PES2012  P ...

2011和2014是最垃圾的2代,电脑任何一个后卫3步肯定追上你速度99的球员,2018有这2代的影子,所以也非常垃圾,碰撞就不合理,电脑都是奥特曼,电脑无论球员身材多么矮小都能撞翻你身材如卢卡库的球员!开挂,知道吗,开挂就是最强的!