[XBOX360] PES启动黑屏死机的同学看这

楼主 死了吧~~~FSD 和 DL  试试看看吧~~~
tswanghuan 家伙 ~~ 你家里等吧 ~
你自己技术不会 你自己没更新了。点你鄙视10次 你辣鸡补丁啦。
外国自己下载 给你死机吧~~tswanghuan 有病吧 。

呵呵,不要脸的玩意儿,别总是加QQ骚扰我,老子懒得搭理你,去找你同类玩耍吧!  详情 回复 发表于 2017-12-31 10:59
tswanghuan 发表于 2017-12-31 10:59
呵呵,不要脸的玩意儿,别总是加QQ骚扰我,老子懒得搭理你,去找你同类玩耍吧!

我自己有全汉化。你鄙视真多了。你自己外国慢慢下载。
我自己有完美补丁。你别管我。你自己脑残 补丁吧。
死机之后 给你鄙视~~
麒麟之蛇朋友他不理你的。你自己好好下载吧。
明天元旦节 到 吃1岁 死健康吧~~
我自己全知道 外国补丁 死机真多了。
自己西班牙语 听不懂吗。外国 帖子 你自己看吧 他死机了。
你也是一样。。。以后不管你。你自己慢慢下载。、
你自己不更新 外国自己慢慢看吧~~~
我自己没时间。。。你自己有病吧。玩家说你也是鄙视了。你走开吧。以后别来我帖子。明白么。你跟zqb兄去问吧。。

好像淘宝 实况2018 全汉化 终极版220元 你去买吧。
淘宝死机有了~~我也是不买。我自己更新很多了。

tswanghuan 发表于 2017-12-31 11:33
哈哈,你很怕点鄙视吗,我可以明确的告诉你,你之前发的帖子我有点过鄙视,不过你新发的那个补丁不是我点的 ...

你是小学生  你家里炸死吧。 你脑残补丁。鄙视点死你10次啦。
你辣鸡吧。。。都滚  别管我~~~你自己有什么更新  你不会更新。
你自己外国下载补丁。你小学生吧。 麒麟之蛇 他杀死你。。你等家里
鄙视是你的。 麒麟之蛇 不是他鄙视。。你卖补丁吗。几百元贵了。
你自己小孩子吧。玩家不玩你补丁。。鄙视100次是你 脑残~

你TMD还是个一根筋,哈哈!  发表于 2017-12-31 12:06
tswanghuan这家伙 SB 吧。都滚。小学生。
tswanghuan是坏人~~~脑残兄。。