[XBOX360] PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0)

12月12日更新3.0,支持DLC2.0,更新脸型、球衣、球场和记分牌等等······具体内容,自行去体验吧~
PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0)
PES2018 #RedDevilPatch红魔补丁(更新V3.0,支持DLC2.0)

*VERSION 3.0*
-Ahora solo hay 43 balones pero todos con sus asignaciones correctas y buena calidad.
-Nuevo scoreboard con logo de TV (Gracias a Txak de Evo-Web) https://www.evo-web.co.uk/members/txak.80246/ (La textura la hice yo)
-Tatuajes nuevos, mejorados algunos (Más calidad).
-Canticos para más de 500 equipos.
-Todos los equipos reales licenciados.
-Entrenadores de ligas licenciados, menos de selecciones (de momento).
-Más adelante se lanzará un edit nuevo con nombres de estadios para equipos y correctos colores de kit.
-Brasileriao Corregida.
-Equipos Legendas agregados.
-Alex Hunter y Carlos tévez en JUDADORES LIBRES.
-Face Niklas süle, W. Rooney actualizada, Mayoral.
-Kits Bundesliga Actualizados.
-4 Estadios NUEVOS (UEFA CHAMPIONS, BURG STADION, ESTADIO NUEVO TRIUNFO Y METROPOLE ARENA)
-Añadido archivo Uniforme propio, para que puedan hacer su propio equipo, aquí un tutorial gracias a Viper12 https://theviper12edicion.blogspot.cl/p/tutorial.html
y OJO: Cuando vayan a hacer el .CPK tiene que tener como nombre (uniprorpio) y debe de quedar así (unipropio.cpk)
-DLC 2.0
-Lo demás, a disfrutar.

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1i6unfCD 密码: z27r

评分

nicholasz + 2 更新很及时,就是看不懂2.0更新了啥囧。1.5.
又见财神 + 1 很给力!

今天上午刚下载完1.0版,国外网站就更新了1.5版,还没来得及玩,就一起上传分享了,有兴趣的玩家可以下载看看效果。
实况玩家吼吼 发表于 2017-10-11 15:25
加油,兄弟,最终还是你下载成功了

我还没玩呢,今天刚更新下载,你可以试试,直接下载1.5版即可。
实况玩家吼吼 发表于 2017-10-11 15:51
第一个已经下载的差不多了,一看没下存档,返回头一看就剩1.5的了,呵呵
这个DLC1.0里面更新的是什么啊 ...

1.5比1.0多了一个文件,存档是一样的,DLC1.0放入补丁文件夹即可。
抑郁症 发表于 2017-10-11 20:03
补丁很棒,草皮颜色很好,希望楼主继续更新这个补丁,16747完美运行,不过拜仁球衣都是白的。

已经玩上了?看草皮效果不错哈,球衣问题等后续版本更新好了。
实况玩家吼吼 发表于 2017-10-12 09:49
首先感谢tswanghuan兄弟分享这个原版补丁,下载这个补丁肯定费了很大劲,辛苦了
16747系统不用安装任何软 ...

谢谢支持,我下载后还没时间玩呢毕竟是老外做的补丁,没中超也很正常,这个无所谓。我关心的是原版联赛是不是全部保留了,亚冠有吗?还有这个补丁国外网站没有配图,你能上传几张清晰点的图片吗?图片最好能说明此补丁的特点,这样大家下载时可以一目了然,谢谢。
rick.zhao 发表于 2017-10-12 11:37
KONAMI LOGO死机只存在于蛇同学的补丁中,而欧冠抽签死机的情况是存在于目前所有的补丁中,所以兄弟往下 ...

导入TU1.02后,大师联赛里欧冠抽签还死机吗?或者不用任何补丁和转会存档,进入原版游戏新建存档玩大师联赛再试试。如果依然死机,那就不是补丁的问题。
linjunjie44 发表于 2017-10-12 12:00
哪位童鞋看一下为什么中超三只球队不在亚冠里?这三只在其他联赛里面是不是我哪里弄错了

那是存档调整过联赛对阵表的原因,在编辑模式中自行调整联赛对阵表即可。或者重设联赛对阵表至初始状态,不过德甲三支授权球队会回到欧洲其他联赛里面。
又见财神 发表于 2017-10-12 16:26
兄弟,直接安装1.5就好吗?1.0要不要先安装?1,5好像没了DB+5的文件。

1.0是老版,1.5已更新DB5文件,想玩最新内容直接安装1.5即可。
JUVEN930 发表于 2017-10-12 21:37
红魔1.5补丁还是没安上啊,直接下载的1.5补丁,里边DB2-6,这几个文件,大概1009MB,拷贝00000001补丁文件夹 ...

亲测1.5版补丁运行没问题,是你安装的不对吧,补丁内所有文件和DLC1.0放入4A3007D3\00000001 文件夹里(记得先把其他补丁文件删除),TU文件放入主机内置硬盘的cache文件夹,修改存档ID教程看这里http://bbs.winning11cn.com/thread-1217633-1-1.html

实况玩家吼吼 发表于 2017-10-13 10:39
楼主都把人物的发了,我就发点别的

呵呵,我发的图片清晰度不好,就是拍了些存档更新的内容。
实况玩家吼吼 发表于 2017-10-13 10:59
德甲确实很多都是假脸,总体感觉很好,就是稍微有点慢,打了几盘大师联赛,感觉进入游戏时有点慢

这是 ...

谢谢兄弟提供图片。
cicid 发表于 2017-10-13 17:10
其他人我没注意,就踢了两局一局巴萨一局巴黎,所以只发现姆巴佩和登贝莱和电脑正版数据不一样,不过也不 ...

存档可能修改过球员能力值吧,你重置一下球员数据看看有变化吗?或者下载1.0版的存档看看和原版是否一样。
cicid 发表于 2017-10-13 17:10
其他人我没注意,就踢了两局一局巴萨一局巴黎,所以只发现姆巴佩和登贝莱和电脑正版数据不一样,不过也不 ...

如果你再发现哪些球员修改过数据,麻烦给我留言,我会重设回球员的官方原版数据,谢谢。
mu230756 发表于 2017-10-14 00:04
荷兰和艾佛顿的替补门将,斯特克伦博格,数值被改强了,76->80,不知这作者是什么意图。。。

谢谢反馈。