楼主: 风在我左肩

[XBOX360] PES2018 The Best World补丁!11月22日V1.7版更新,整合官方DLC2.0,TU3

楼主你好:请教你上一贴内发的文件名是DLC1.0的文件,还需要保留还是要用这贴的文件名是10-06-2017的来进行替换?

保留,DLC是独立文件。  详情 回复 发表于 2017-10-15 11:35
请教大家:我不是新手,16和7都有玩过补丁,这次明明TU+DLC+Edit+补丁都按准确路径安装好。进入游戏界面后也显示版本1.02,但数据包认不出,返回系统进硬盘再进游戏,能看到数据包1.0是在的,没显示损毁,求解?
无人理会 发表于 2017-10-16 19:33
左肩兄,为什么我拷贝了10.14的EDIT文件,一直提示是数据编辑的版本不对,不能使用?

情况和我一样,目前发现原因是明明放入了DLC1.0,进游戏里认不出。(Edit改自己ID后。也肯定注“版本不符”)你在游戏主界面看下,系统版本1.02外,数据包有没显示为1.0?
liuboyu 发表于 2017-10-19 13:06
10月14的EDIT文件,显示版本不对无法使用

情况和我一样,目前发现原因是明明放入了DLC1.0,进游戏里认不出。(Edit改自己ID后。也肯定注“版本不符”)你在游戏主界面看下,系统版本1.02外,数据包有没显示为1.0?
风在我左肩 发表于 2017-10-23 14:04
etc2、3均可单独使用,不必配合球场,至于球场包,我个人还是倾向于第一个,中和稳定。

左兄:你说的LED广告牌的etc2、3文件均可单独使用的意思,是否我们只选择安装其一文件就可?不然会出现使用上不知认哪个的问题吗?
楼主:请教一下,你发布最新更新的压缩包里有TU1.03外,还有个default.xex的文件是放哪里用的?这好像是xex格式包里专用的文件,可我的游戏本体是用你的god版,如何使用呢?